Актау: «Заболонь» сражалась до конца

735c9ea0

Актау Командир киевского «Динамо» Андрей Актау стал чуть ли не одним из динамовцев, кто после поединка со Московской «Оболонью» (2:2) договорился пояснить перипетии этого боя.

Так бывает… Разрешили 2 ошибки, и потеряли победу, — получил слово Актау. — Разумеется, такой старт в году является только плохим. Как его является по-другому?

И какое расположение духа в настоящее время у команды?
Начинали играть с отличным расположением духа, а завершили с ужасным. Что отныне сделаешь… Нужно крайне тщательнейшим образом проанализировать данный поединок, разрешенные нами ошибки и осознать, отчего так произошло.

Вероятно, имела место недооценка конкурента?
Нет же. Какая вполне может быть недооценка? Хорошо играли в собственную игру. А затем — одна очень грубая ошибка, а потом, на заключительных минутах, — вторая. Это при том, что «Заболонь» играла почти без факторов. Однако надо дать должно нашему конкуренту — он сражался до конца. Мы же за 1 поединок разрешили 2 такие ошибки, которые даже недалеко не обладаем никакого права позволять! Заколачиваем 2 мяча, легко контролируем игру, и в конечном итоге 2:2. Это нельзя!

Что услышал Резво после поединка?
Мы его удерживаем. В целом, заблуждаются все. Я так как в настоящее время говорю не о Резво, я говорю о команде в общем. Вся бригада виновата в том, что случилось.

Вам как командиру пришлось рассуждать команде какие-то слова в интервале поединка, перед игрой?
Ни перед игрой, ни в интервале не надо было рассуждать никаких слов. Поскольку все были настроены на данный поединок, и прекрасно играли в 1-м тайме. Мы знали, что поединок будет сложным, и в том числе из-за жары. Однако смогли наполнить 2 отличных мяча, сделали до перерыва иные отличные факторы. Ну и 2-й период начали хорошо. И вдруг благоволим такие нелепице… Ничего, станем перевоспитываться.

В прошлом году «Динамо» крайне быстро началось, однако завершило практически крахом. Вероятно, с подобным вот стартом, как данный, бригада по-спортивному рассердится, и в конечном итоге все будет лучше, чем в прошлом году?
Невозможно вести такие сопоставления. Год на год не очень похож. Пока может идти речь только о том, что мы начали год с издержки 2-ух очков. Мы рассчитывали на отличный старт, и бригада, повторюсь, в 1-м тайме играла замечательно, формировала факторы, ушла на интервал при счете 2:0. Однако сами сделали себе неприятности — разрешили карикатурные ошибки, которые бригада нашего значения просто не должна позволять.

Вероятно, при счете 2:1 «Динамо» чересчур уж обошлась наблюдением обстановки? Может быть, нужно было более активно вести нападающие действия?
Ряд игроков верно заняли собственные позиции, посчитав, что при подобном ходе событий нападать мы можем менее числовой категорией. В целом, мы-то легко приводили игру до конца. Однако так вышло… Такое бывает.

Может идти речь о присутствии истощенности после межсезонной подготовки?
Нет. Никакой истощенности не было. Бригада смотрелась прекрасно, играла в собственный футбол. Повторюсь, все приняли решение 2 ошибки, которые киевское «Динамо» позволять не имеет права. Я в настоящее время говорю о команде в общем, а не о неких автономных игроках.

А что как раз случилось в обстановки со 2-м нагом? Не разложили игроков?
Нужно снова посмотреть данный момент. В настоящее время анализировать нет резона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *