Альбом Антонина Джонса сопоставили с «Книжкой молитв»

735c9ea0

Том Джонс Логотип Island представил свежую деятельность Джонса безуспешной шуточкой

Дэвид Шарп (Day Sharpe), президент звукозаписывающего лейбла Island, посчитал свежий альбом Антонина Джонса «Praise and Blame» безуспешной шуточкой, рассказывает The Daily Telegraph. Шарп осудил пластинку в электронном послании, направленном коллегам еще 19 июня, однако опубликованном лишь в настоящее время.

Президент Island представил свежие песни Джонса гимнами и сообщил: «Мы инвестировали выпуклую сумму в исполнителя с некоторой славой не для того, чтобы он потом вписал 12 треков из «Книжки всеобщих молитв». Со слов консультанта, логотип собирался получить от артиста «бодренькие треки в духе «Sex Bomb» и «Mama Told Me».

Стоит отметить, что Том Джонс до последнего времени сотрудничал с мейджором EMI. Но в начале октября минувшего года свободная организация Island рекомендовала артисту договор ценой 1,5 млн фунтов. Джонс утвердил предложение и вписал альбом, который он лично описывает как «моя работа в духе Джонни Кэша». Шарп же полагает, что пластина представляет из себя совершенно не то, что, по уговору с лейблом, мог приготовить Джонс. Президент Island даже сообщил, что логотип «оплатил за Мерседес, а обрел катафалк».

«Praise and Blame» — альбом каверов, в который вошли переделанные Джонсом создания Боба Дилана, Джона Ли Хукера, Билли Джо Шейвера, Сьюзан Вернер и Джесси Хемфилл. Выход пластинки назначен на 26 августа 2010 года. «24 Hours», прошлый диск Антонина Джонса, был произведена в 2008 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *