Аронофски принял решение любой стоимостью присесть в режкресло Бэтмэна

735c9ea0

Даррен Аронофски Даррен Аронофски выдумал мудреный план, как заполучит в собственное постановление режиссерское сиденье следующего, после «Возрождения Черного рыцаря», «Бэтмэна»

Аронофски принял решение любой стоимостью присесть в режкресло Бэтмэна

Даррен Аронофски выдумал мудреный план, как заполучит в собственное постановление режиссерское сиденье следующего, после «Восстановления Черного рыцаря», «Бэтмэна». Оказывается, пятилетку назад кандидатура постановщика «Темного лебедя» рассматривалась Warner Bros., однако тогда пост ушел к Нолану. Даррен собирается вновь побороться.

Логично, что на нолановской трилогии история Брюса Уэйна не завершится. При всем ее безукоризненности и почтении к сильной фигуре Нолана, никто в Голливуде не отважится оставить франшизу в покое после «Восстановления». Искусство искусством, а прибыльные приготовление в подобных планах играют главную роль. Аронофски это очень хорошо осознает и теперь целится на место, которое еще не избавилось.

В прошлый раз мастерская обвернула вариант Аронофски, определив его чересчур неясным и удивительным. Даррен обиду слопал, однако не отчаялся. Собственный план о человеке-летучей мыши он планирует преобразовать с комикс. Ему слово:

— Еще не было формального заявления. Я даже не убежден, что верно делаю, открывая собственные проекты. Мы действует над комиксом на базе моего сценария, и, поверьте, это весьма трудно. Намереваемся сделать комикс-версию и взглянем, как она себя покажет. Мне время от времени представляется, что в Голливуде труднее прорваться с уникальным сценарием, чем с книгой комиксов.

Время на подготовку к милой постановке «Бэтмэна» у Аронофски есть. Пускай на «Росомахе» потренируется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *