Бабник Гоша Куценко сообщил о всех собственных женщинах

735c9ea0

Гоша Куценко В последние годы отечественные звезды пытается собственные возможности в разных сферах работы. И Гоша Куценко – не является исключением.

Сначала он вписал общую песню с солисткой категории «Чили» Еленой Задирой. Теперь произвел и собственный альбом «Июнь Ворлд». Данный альбом отечественный артист отдал всем собственным девушкам, с которыми когда-нибудь имел романтичные отношения.

«Эти песни — на самом деле мой мир», — соглашается Куценко. К примеру, композиция под наименованием «Обнаженная» посвящена женщине, с которой артист познакомился на съемочной площади в Киеве: «Давно это было. Приблизился к привлекательной женщине, статистке, говорю: я вам стишок сообщил. Она усмехается: дескать, и? Прочитал. Она ужаснулась и удрала. А песня осталась».

Иная песня из альбома под наименованием «Женщина Елена» была опубликована Гошей после встречи с молодой женщиной его ближайшего приятеля: «Приятель пришел лет 5 назад с подругой молодой, прекрасной. Я говорю: «Как вас призывать?» «Елена!» Отлично! Песня готова! Отныне Елены признательно западают в мое творчество после выслушивания данной песенки».

В жизни начинающего солиста был этап, когда он был влюблен в грешную и аморальную женщину родом из Петербурга. После знакомства с данной женщиной Куценко сообщил документ песни «Ванта»: «Затем шестерых женщин дезориентировал, заявил, что это тебе, тебе, тебе. Имя так как там не бытует».

Не позабыл Гоша и о собственной первой штатской супруге Марии Порошинкой. Как раз в честь нее он сообщил композицию, которой дал наименование «Корвалол». «Тогда это был такой блюз трудный, прокисший, в настоящее время приспособили, преобразовали в диско», — поделился он с «Комсомольской правде».

На протяжении заключительных 8 лет Гоша Куценко сталкивается с любимой Еленой. Лишь играть свадьбу они пока не торопятся. Но артист, теперь и артист, постоянно сообщает песни про собственную излюбленную. «Волну» отдал Елене. Проводили свой отдых с ней на Бали. Разругались. Она, злобная, пошла в сторону океана, а у меня появились на свет строки: «Неси, волна, ее неси. На краю обожать нет сил!» Ну и со всеми трагическими результатами далее. В целом, у меня еще на 2 пластинки есть информация! Любая песня — моя история», – сообщил Гоша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *