Берлускони никогда в жизни не уплачивал за секс

735c9ea0

Берлускони Глава совета министров Италии Сильвио Берлускони сообщил во вторник, что не уплачивал за секс «ни одного раза за свою предыдущую жизнь».

Он сделал это объявление в связи с расследованием миланской прокуратуры по нареканию во взяточничестве и пособничестве проституции не достигших совершеннолетия.

«Нелепо даже размышлять, что я уплачивал за зависимость с девушкой. Это что-то такое, чего я никогда в жизни не делал, ни единого раза за всю свою жизнь. Я считаю это унижающим мое преимущество», — заявил Берлускони.

По тексту обвинительного решения, Берлускони звал не достигших совершеннолетия проституток для участия в гулянках на известной вилле в Аркоре, и злоупотребил собственным карьерным расположением, чтобы убедить сотрудников стража порядка администрирования Милана выпустить остановленную 17-летнюю марокканку Кариму «Вали» эль-Маруг.

Карима эль-Маруг отклоняет нарекания в том, что имела преступные интимные отношения с главой итальянского правительства.

«Это несовершеннолетнее лицо отклоняет приобретение любых авансов с моей стороны и немного интимных отношений со мною, и она доказывает, что она представлялась 24-летней, что могут доказать очень многие очевидцы», — сообщил Берлускони.

Со слов Берлускони, нарекание в подростковой проституции считается «слякотью», покинутой в него общественно-политическими оппонентами, которые хотят скорее разделаться с ним.

«Однако на этот раз они перешли все границы. Данная слякоть падет на тех, кто применял правосудие в роли общественно-политического оружия», — отметил глава совета министров.

Но Карима «Вали» эль-Маруг в прошлую субботу сообщила в своем интервью итальянским корреспондентам, что она, будучи танцовщицей в ночном клубе, обрела 7 млн. euro от Берлускони в первый же день, когда они знакомились 14 марта 2010 года, в связи с тем что 1 товарищ заявил Берлускони, что она нуждается в помощи.

Она также сообщила, что была приглашена на несколько обедов с Берлускони и что они не были недалеко известны. Она сообщила, что директор итальянского правительства, как и другие, не могли знать, что она не достигшая совершеннолетия, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *