Бурдыга: Переживания перед стартом не было

735c9ea0

Светлана Бурдыга Дебютантка сборной Украины Светлана Бурдыга поделился ощущениями от персональной автогонки на раунде Приза мира в Рупольдинге, где Светлана стала 34-й.

Дебютантка сборной Украины Светлана Бурдыга поделился ощущениями от персональной автогонки на раунде Приза мира в Рупольдинге, где Светлана стала 34-й.

«Прежде всего, ощущаю ублажение. От того, что могу играть, что могу показывать себя на высочайшем уровне. Переживания перед стартом не было совершенно. Напротив: была организованность, полагала, как правильно пройти по автотрассе и нацеливалась на то, чтобы верно проработать любой залп.

На Призе IBU я хотела показать себя, обрадовать болельщиков, и «обрадовать» скептиков. Для меня это было важно. Это не означает, что мои амбиции довольны и на этом я могу остановиться – нет, я хочу и в автогонках Приза мира играть доблестно, достигать как можно самых лучших итогов.

То, что попала в очки, разумеется, прекрасно, однако собственным представлением довольна не полностью. Я рассчитывала, что на физическом уровне буду ощущать себя значительно лучше. Вероятно, не удалось восстановиться от прошлых стартов. Ну и, разумеется, погода не поразила: впрочем мы и переобувались перед стартом, все равно в гонку уходили почти целиком влажные. Однако даже в такую трудную погоду, коньки работали отлично – не могу не поблагодарить нашу сервис-группу.

Это – биатлон… Сегодня ты первый, а послезавтра – 30-й. Сегодня бьешь в нуль, а затем 1 либо 2 промаха. Впрочем мне всегда хочется бить, как снайпер», — заявила Бурдыга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *