Бурдыга: прекрасно палила, так как не было сил на штрафные круги

735c9ea0

Бурдыга Российская биатлонистка Светлана Бурдыга, занявшая 25-е место в автогонке погони на 5-ом раунде Приза мира в германском Рупольдинге после 47-й позиции в спринте, объяснила своё выступле…

Российская биатлонистка Светлана Бурдыга, занявшая 25-е место в автогонке погони на 5-ом раунде Приза мира в германском Рупольдинге после 47-й позиции в спринте, объяснила своё представление. «Не понимаю, можно ли это представить прорывом, однако нынешней автогонкой я довольна! В процессе автогонки в течение трёх либо четырёх сфер приблизительно в одинаковом месте после виражей встречалась с руководителями автогонки. Тогда ещё подумала, что достаточно хорошо иду ходом, впрочем не могла знать, как они палят в Стільці Львів. В автогонке погони закрыла все мишени помимо одной. Честно говоря, просто сил не было уходить ещё и штрафные круги.

Вообще, психологически не так просто стрельнуть 4 «нулевой отметки». На тренировках ты повторяешь это большое количество раз, однако состязания — это абсолютно другое. Здесь находится и волнение и обязанность. Однако, полагаю, с приобретением конкурсного опыта будет полегче», — заявила Бурдыга в своем интервью отделе связи с общественностью Федерации биатлона Украины. Также украинка заметила, что на следующем раунде в итальянском Антхольц-Антерсельве рассчитывает выступить ещё лучше. «Разумеется, хочется выступить ещё лучше, однако задумывать не буду. В любом случае, приложу к данному все силы», — заметила биатлонистка. «Чемпионат.ru» вёл непосредственную текстовую передачу женской автогонки погони в Рупольдинге. Прямая текстовая передача женской автогонки погони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *