Цуренко: Победу ощутила лишь после заключительного потрясения

735c9ea0

Леся Цуренко После внезапной победы в 1-м круге Australian Open над швейцаркой Вечеринка Шнидер украинка Леся Цуренко поделилась ощущениями.

После внезапной победы в 1-м круге Australian Open над швейцаркой Вечеринка Шнидер украинка Леся Цуренко поделилась ощущениями.

«Я приняла решение попробовать предельно успокоиться, в целом я знала, что предпринять, и сделала лишь то, что необходимо. Ничего бесполезного. Попыталась, чтобы погрешностей был максимум, хорошо тянулась подача. Я знала, что необходимо идти вперед, штурмовать, добивать, не играть в ее теннис, поскольку в ее теннисе у меня видов не было.

После нынешнего поединка, было некоторое ощущение ублажения, поскольку в конце концов удалось показать на некоторое число % на самом деле отличную игру. Вполне может быть, не оптимальную, однако весьма хорошую. Выходило и начинать приколы прекрасно, и успешно заканчивать. У меня могут быть матчи, когда не могу вынудить себя штурмовать, не могу завершить прикол. Сегодня все выходило. В конце концов, и подача стала лучше, в связи с тем что пока неприятности со поясницей не ощущаю. И основное, не было неприятности с идеями о том, что может что-нибудь произойти на площадке. Играла легко и смело

Не было никакой горячки, никакого стремления «суперпобеды», просто играла в собственный теннис, лишь заключительный гейм на ее подаче удался оперативным, я не приставляла к нему особенных сил, она помогла сама. Победу ощутила лишь после заключительного потрясения. Пожалуй, так и может быть», — говорит Цуренко.

Напоминаем, Леся Цуренко выиграла Шнидер за 67 секунд в 2-ух сетах – 6-2, 6-3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *