Дериземля: Ничего известного не сделал

Дериземля Украиснкий биатлонист Андрей Дериземля поделился собственными ощущениями от автогонки погони на раунде Приза мира в Рупольдинге.

Украиснкий биатлонист Андрей Дериземля поделился собственными ощущениями от автогонки погони на раунде Приза мира в Рупольдинге.

«В целом, ничего особенно известного я не сделал. Тут, в Рупольдинге, подход к стрельбищу не трудный, ветра сегодня не было – очень многие спортсмены прекрасно выстрелили. Рупольдинг – это, пожалуй, место, где бывает наибольшее количество «нулей».

Двадцатое место – не тот итог, к которому нужно особенно рваться. Я бежал по автотрассе, работал, а смазчики и тренеры на автотрассе давали информацию, что иду на двадцатку. Добром сражаться нужно за кубки, либо по крайней мере за десятку. Таким образом, сегодня как раз такой задачи, как угодить в двадцатку, я впереди себя не устанавливал. Однако я осознавал, что будет трудно, поскольку бьешь в точности, однако не встаешь, так как очень многие спортсмены также работают на нуль», — говорит Дериземля.

Напоминаем, Андрей Дериземля возвысился на 20-е место после 32-го в спринте

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *