Дочь националиста будет главой Франции

735c9ea0

Франция Известность Марин Ле Пен, дочери лидера и создателя шовинистической партии Государственный Фронт, накапливает необыкновенных размахов.

Такие данные приводят социологические выборочные опросы во французских средствах общественной информации.

Например, в зависимости от данных выборочного опроса Viavoice, число почитателей Марин превзошла количество тех, кто обожал ее папе. Лидер Государственного фронта , перманентно руководивший ультраправую организацию заключительные 40 лет, в прошлые выходные сообщил бразды правления в руки дочери.

«Бесспорно, Марин Ле Пен существенно разумнее, выше, дипломатичнее и коварнее собственного отца, — заметил корреспондент телевизионного канала France 3 Жан-Поль Саварт. — Она очень хорошо осознает, что необходимо и что не надо рассуждать, и в переломное время любое ее слово падает на благодарную основу».

Как рассказывают специалисты, развивающаяся известность нового лидера НФ вызывает все большие опаски, как у членов соцпартии, так и у «Единения за всенародное перемещение» возглавляемые Николя Саркози.

В управляющей партии осознают, что отныне, когда на замену Жан-Мари Ле Пену пришла его дочь, очень многие любители «Единения», которые в 2007 году поверили Саркози и повернулись от Государственного фронта, могут снова к нему пристать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *