FOTA готова рассуждать с Экклстоуном

735c9ea0

Экклстоун Вчера Берни Экклстоун сообщил корреспондентам, что в Формуле 1 нет места для FOTA, что организация команд никогда в жизни не будет настоящей мощью.

Вчера Берни Экклстоун сообщил корреспондентам, что в Формуле 1 нет места для FOTA, что организация команд никогда в жизни не будет настоящей мощью, так как любой её участник преследует собственные интересы. Вице-президент FOTA Мартин Уитмарш дал ответ дипломатическим заявлением о готовности к партнерству…

Мартин Уитмарш: «Интеллектуальный подход – это общая работа по усовершенствованию спорта, в которой должны принимать участие начальники первенства, команды и обладатель платных прав.

FOTA удалось значительного достичь. Необыкновенный компромисс между участниками организации разрешил уменьшить траты и продлить представления определенным командам, которых по-другому в настоящее время не было бы в первенстве. Отныне мы пробуем осознать, как сделать лучше зрелищность и доступность для болельщиков, мы намерены показать, что Формула 1 может стать общественно важным спортом.

Нас ждёт серьёпонимая работа. Все мы знаем, что Формула 1 неидеальна, однако в её базе находится любовь и конкурентоспособность команд, тех людей, которые проживают для того, чтобы одолевать. Мы рассчитываем не на войну, а на общую деятельность с Берни, которая сможет помочь сделать наш спорт лучше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *