Как правильно выбрать ларь морозильный

Морозильный ларь относится к тому виду оснащения, без которого справиться никоим образом невозможно, однако немногие направляет внимание на данный обычный объект.

Эти приборы стали обычной составной частью любого коммерческого заведения – от незначительного киоска до большого магазина.

Горячим летним днем около любого киоска можно заметить ларь морозильный доверху заполненный различными видами аппетитного мороженного, гарантирующего милую ледяную бодрость среди раскаленного зноя.

Часто они применяются также и в лечебных заведениях для сохранения медикаментов. В быту в большинстве случаев холодильные лари применяются в аграрной территории либо в жилищах с большой площадью кухни.

Это функциональное оснащение производится в основном в горизонтальном выполнении с глухой шарнирный концом (а) либо с отличной пустой (б). Ларь со пустой концом дает возможность не только лишь держать, но также и показывать располагающуюся внутри продукцию. В случае если вам необходимо морозильный ларь купить по очень выгодной цене, рекомендуем обратиться на сайт stellagi-polki.ru.

Вследствие этого в коммерческих заведения применяются в основном лари со пустой концом, а 2-й вид оснащения ставят в пакгаузных комнатах.

Среди главных технологических данных данного оснащения помимо размеров, необходимого размера и температурного режима необходимо смотреть на погодный класс, дневное употребление энергии, подходящий (обычный) порядок работы и полезные особенности. В основном рекомендуемые холодильные лари имеют большой спектр крупногабаритных объемов (длина х глубь х высота) образующих: 62 – 170 х 60 – 76 х 85 – 107 см.

Обычные изделия обеспечивают, в большинстве случаев, внешнюю температуру от -18 до -25 C. При этом необходимо рассматривать, что индустриальное оснащение имеет 10-ти прибыльный промежуток подходящего режима, другими словами температура может несколько ниже – от -20 до – 28 C.

Домашние холодильные лари не имеют такого проема, в связи с тем что рабочий порядок оснащения в домашних критерии несколько различаются.

Так или иначе, в запасных картинах период безопасного сохранения может составлять от 8-ми до 74 часов.С помощью большей, чем у обычных отвесных морозильников, толщины стен добивается больший необходимый размер при сохранении действенного погодного режима.

Предлагаемое сейчас холодильное оснащение имеет необходимый размер от 100 до 600 л. В большинстве случаев, производительность существующих модификаций гарантирует сдерживание от 7-ми до 40-ка кг товаров в день. Ощутимо отличается в различных модификациях тепловой рабочий порядок.

ЛарьКлиматический класс оснащения дает возможность установить предельную температуру воздуха, при которой морозильный ларь будет работать в обычном режиме.

Определенные модификации оснащения готовы неплохо работать при температуре около +40 C. Дневное употребление энергии (бережливость) устанавливается только производительностью поставленного компрессора.

Класс экономичности различных модификаций может составлять от А++ (247 кВт/ч) до Е (577 кВт/ч). При этом класс экономичности совершенно не находится в зависимости от емкости холодильного оснащения. К примеру, емкость ларя Liebherr составляет 441 литр, а класс экономичности — А++, в то время как Ardo емкость которого составляет 370 л относится к классу Е.

Среди полезных отличительных черт (помимо системы крышки) можно обозначить содержание оснащения с различной стабильностью каркаса, надежно оберегающих ларь при перевозке и работы, и компонентов крышки способных перенести более 100 открываний каждый день в течение до 10-ти лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий