Кахабер оставил «Dress Code» для сольной карьеры

Кахабер Солисту отыскалась смена

Кахабер, он же Леон, ушел из категории «Dress Code», чтобы начать сольную карьеру. Такие обстановки не весть для российского шоу-бизнеса, созидательным людям в какой-то момент становится плотно в рамках, которые ставит создатель и формат проекта, хочется самореализации, так и произошло на этот раз.

«Не было ни раздоров, ни разногласий, ни дебошей, просто Кахабер сделал собственный выбор, и мы данный выбор почитаем. Нам его, разумеется, не хватает на выступлениях, он всегда мог запалить, однако мы довольно часто показываемся на его студии. На место Кахабера пришел другой актер, который также достаточно хорошо управляется с установленной целью», — сообщает партнерша категории Мими.

«Мы с ребятами остались в прекрасных отношениях, я продолжаю с ними работать, однако в роли саунд-продюсера и создателя песен. Для меня это был отличный старт, однако наступил момент, когда вздумалось формировать собственный продукт, чем я в настоящее время и занимаюсь, и поверьте, это будет высококачественно, на рынке Украины нет аналогов»,- объяснил Кахабер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *