Kinect заработал более чем Move под Рождество

735c9ea0

Kinect Конец года — самое плодовитое время как для создателей с издателями, так и для изготовителей консолей. Не выбился из привычных рамок и прошлый январь.

Kinect заработал более чем Move под Рождество

Конец года — самое плодовитое время как для создателей с издателями, так и для изготовителей консолей. Не выбился из привычных рамок и прошлый январь. Впрочем, не все организации смогли выходить из новогодней автогонки реализаций с рассчитанными итогами.

Одним из наиболее завораживающим противоборств стала дуэль жидкокристаллических контроллеров Kinect и Move. И Сони, и Майкрософт не раз хвастались числами реализаций, однако поставить точку в их пререкании может только свободный специалист. Им (как обычно) стал специалист агентства Wedbush Morgan Майкл Пахтер.

По его данным, из новогоднего расцвета победителем вышла Майкрософт. В начале декабря соответствие реализаций комплектов из Xbox 360 с Kinect и PlayStation 3 с Move составило 5 к одному. При этом Майкрософт перевыполнила собственный план, реализовав до конца года не 5 млн детекторов, как заявлялось первоначально, а все 8. Сони о продажах Move пока ничего точного не рассказывает, потому нам остается только верить Пахтеру на слово.

И более того, специалисты Wedbush Morgan посчитали, что и по продажам игр для жидкокристаллических контроллеров Майкрософт избила соперника. Реализации 2-ух наиболее распространенных игр для Kinect в 13 (!) раз превосходят реализации наиболее распространенных игр для Move. Вот такая грустная (для Сони) статистика.
Тэги: Kinect, Move

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *