Kojima Productions будет заниматься образованием MGS-игр нового вида

735c9ea0

Metal Gear Solid 4 В 2016 году на полках супермаркетов покажется Metal Gear Solid: Snake Eater 3D (3DS).

В 2016 году на полках супермаркетов покажется Metal Gear Solid: Snake Eater 3D (3DS). Теоретически к ней может подключиться и Metal Gear Solid: Rising, которая пока проживает без приблизительной даты исхода. Дефекта в играх серии Metal Gear Solid на обозримые 365 суток не отмечается! Все-таки, Kojima Productions думает о будущем MGS – никто выпускать вымя буренки не рассчитывает.

Отчизна Хидео Кодзимы не так давно выбросила на собственном формальном веб-сайте гору должностей, простирающихся в краях от специалистов онлайновых технологий, дизайнеров значений и вплоть до дизайнеров и разработчиков программного обеспечения. Все свободные места прямо сопряжены со «новым поколением игр в серии Metal Gear Solid». Новое поколение… Полновесная MGS5? Да в точности она! Так как в случае если оглянуть взглядом всю квалифицированную карьеру Кодзимы-сана, то помимо MGS ни одна его игра не принесла сотен млн долларов США. А чтобы сохранять на плаву вздувшуюся за последнее время Kojima Productions необходимы денежные средства. Очень много денежных средств.

Каких-либо намеков либо аллюзий в объявлениях о найме на работу почти не отыскать. Единственное, что от возможных разработчиков программного обеспечения нужно опыт работы с PC, PS3 либо Xbox 360. Вероятно, Metal Gear Solid: Rising будет только первым шагом на пути к платформенной полигамии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *