Кононов: Мы не имели остроты

735c9ea0

Олег Кононов Основные инструктор «Днепра» и «Карпат», Владимир Бессонов и Олег Кононов, дали объяснения по результатам поединка в городе Днепропетровск, закончившегося максимальной победой владельцев 1:0.

Олег Кононов (основной инструктор «Карпат»):

Игра была равной. Вероятно, она вышла не сильно впечатляющей с обоих сторон, причиной чему, считаю, стал старт первенства и горячая погода. Вследствие этого команды не могли показать скоростной, активный футбол с прессингом. Шансов у «Днепра» было недостаточно, у нас также.

На чьей совести упущенный гол?
Станем смотреть запись. Есть некоторые факторы, которые надо посмотреть и сделать выводы.

Ничья была бы отличным итогом для вас?
Судя по игре, полагаю, что да.

Чего не достало для ее достижения?
Как я заявлял, отразился старт первенства и сопряженное с ним волнение. У нашей команды было очень много утрат при проходе от защиты к атаке; не было остроты. Игроки нападения должны смелей обыгрывать конкурентов с помощью передач либо личных свойств.

Насколько сегодня вам удалось исправить ситуацию неимения Голодюка, и как вы будете решать ее в матчах с исландцами?
У нас игра командная, и с помощью нее мы станем решать все неприятности. Любой игрок, прежде всего, играет на команду.

Стоят ли перед «Карпатами» какие-то цели в Лиге Европы?
Мы заявляли на данную тему. Цель – пройти как можно далее, угодить в пакетной чемпионат. Разумеется, она тяжелая. Однако первая цель – пройти первый для нас раунд. Одолеть команду, которая нам попадется.

Насколько солидна травма Тубича?
Пока не могу с уверенностью сказать. Станем разбираться.

Владимир Бессонов (основной инструктор «Днепра»):

В первую очередь, приветствую вас со стартом года. Приветствую всех с победой. Как вы знаете, первые игры всегда были для крайне трудные, однако норму данную, дай Господь, разломали. «Карпаты» не напрасно заняли 5-ое место. Это отличная бригада, с отличными футболистами. Трудно было открыть их защиту, к тому же они могут прекрасно контратаковать. Я игроков предостерегал, что, нападая, надо размышлять об защите. В интервале призвал напастись упорства. И мы не проглядели ни одной контратаки; не было небезопасных факторов. Я осознаю, что давно не было формальных матчей, тяготила обстановка стадиона и обязанность. Вследствие этого я признателен игрокам за то, что они сделали установку.

Вы предпочли выпустить Федорчука, а не Калиниченко. Однако он же «умерший»!..
У нас все жизненные. В команде 20 равносильных футболистов. На точную позицию я должен подобрать одного. В настоящее время я избрал Федорчука. Он из этого района, у него собственные амбиции. И он совладал. Всего лишь несколько переволновался, и в результате этого приустал. В будущем при определении состава мы станем исходить из отличительных черт конкурента, и у любого есть шанс угодить в состав.

Вы заявили, что у ворот «Днепра» не было факторов. Однако как момент, когда Ротань выбил мячик из пустопорожних ворот?
Я согласен, что это момент. Однако был завал, невольный отпадение мяча, который попал на ногу.

Но в случае если бы был наполнен гол, счет стал бы 1:1…
Счет 1:0 в пользу «Днепра»! Вы желаете, чтобы вообще факторов у наших ворот не было? Такого не бывает, чтобы конкурент не формировал факторы.

Вы удовлетворены итогом. А игрой?
И игрой удовлетворен.

Перед командой поставлена цель покорить чемпионство. В прошлом году обрыв от первого места составил 23 очка. В каких компонентах мы стали мощнее либо конкуренты меньше, что данная цель является настоящей?
Год лишь стартовал, а эти вопросы. Цели должны быть, поскольку они – движущая мощь. Однако помните, что это игра, состоящая из результата и бед. Сегодня фортуна нам порадовалась. Дай Господь, чтобы она усмехалась до конца года. Мы установили задача, и станем к ней идти.

В третьем тайме выросло число передач на Селезнева. Вы сделали на данном упор в интервале?
Игроки – режиссеры на поле. И в случае если футболист получает такое решение, означает, он не замечает адреса, либо его прессингуют. В этом случае исключительно верное решение – сделать передачу наступающему. Долговечность в защите – в первую очередь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *