Коронель: Я полагал, что это сон

735c9ea0

Том Коронель Том Коронель в 2016 году будет играть на БМВ в первенстве мира WTCC за ROAL Моторспорт, которую возглавил знаменитый пилот Роберто Равальи.

Том Коронель в 2016 году будет играть на БМВ в первенстве мира WTCC за ROAL Моторспорт, которую возглавил знаменитый пилот Роберто Равальи.

«Когда он мне позвонил, я подумал, что наверное дремлю. Это вероятность чересчур превосходна, чтобы ее терять», — сообщил Коронель.

ROAL Моторспорт участвовала в первенстве мира по кузовным автогонкам с 2005 года, в первенстве Европы с 2002 года, но проглядела 2010 год, когда БМВ тяжело управлялась с помощью заводской команды. Коронель весьма счастлив, что сумел стать частью команды, ежегодно ее возвращения.

«Не помышлял, что можно было рассчитывать на подобные роскошные возможности остаться в первенстве. Основаниями этого по заметному было то, что Роберто сам считался пилотом. Это значит, что он в точности знает нужные компоненты для победы в автогонках. У меня всегда были с ним отличные отношения», — добавил голландец.

Коронель играл за Сеат с 2005 года, но возвращение на задний привод не будет для него неприятностью.

«Не полагаю, что это будет для меня трудностью. Я всегда был многогранным пилотом. Кроме того я довольно часто обитал зеднеприводные автомашины, когда не играл в WTCC. Это абсолютно не беда для меня. Вероятно, мне пригодится пару автогонок, чтобы целиком осознать автомашину. Однако, разумеется, я буду начаться имея установленный опыт за плечами», — продолжил Коронель.

Так что, голландец намекнул, что у него имеется отличные возможности на удачное представление в 2011 году.

«Мотивация и любовь команды располагается на высочайшем уровне. Они послушны лишь одному – автомобильному спорту. Они располагаются тут, чтобы одолевать и меня это целиком организует», — завершил собственной рассказ Коронель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *