Костов: Да сможет помочь нам Коллина

735c9ea0

Костов Сегодня начнется чемпионат российской премьер-лиги.

Как вы готовились к старту года?
Перед сезоном мы провели 2 сбора в Австрии. Счастлив, что мы смогли провести целый ряд дружеских матчей, в которых проработали свежие хитрые модели. Попытаемся образовать команду, которая будет играть действенно. Сделать команду — трудный процесс, пожалуй, конца которому не будет никогда в жизни.

записаны договоры с полузащитниками Филиппом Тейшейрой и Анатолием Морозюком. Что можете сообщить о начинающих?
Эти ребята отличаются на поле собственной трудоспособностью и в любом игровом моменте выдаются на все 100%. Начинающие попадают под наши хитрые модели, и я убежден, что они помогут в достижении наиболее перспективных задач.

Кого из футболистов болельщики больше не заметят в майке «Металлурга»?
Мы закончили партнерство с 4-мя футболистами: Жулио Сезаром, Фабиньо, Сергеем Билозором и Вильямом Боавентурой. Эти ребята в настоящий момент заняты поиском обновленных клубов.

На сборах с вами упражнялся босниец Марин Аничич. Отчего его не приняли?
Мы условились, что для него пока идеальный вариант это продлить карьеру на отчизне. Станем содержать Мария в поле зрения, и в случае если он будет подходить под нашу теорию, то подмахнем с ним договор.

Кому из 3-х голкиперов вы поручите место в воротах?
На сегодняшний день я затрудняюсь сообщить, кто будет главным — Воробьев, Дишленкович либо Непогодов. Это устанавливается вчера любого из матчей. Летом наш тренерский штаб дополнил свежий специалист по вратарям Анатолий Донев. Он раньше работал в болгарских клубах «Славия» и «Поезд». У него неплохой тренерский опыт, который должен помочь нашим голкиперам.

После игры прошлого первенства с «Оболонью», вы заявляли, что так играть невозможно. поправили ошибки?
Тогда я был значительно расстроен, потому, что ребята продемонстрировали слабый, неуравновешенный футбол. Наши линии не работали одновременно. Сию секунду во всех дружеских матчах наша бригада смотрелась хорошо. Я понимаю, что формальные матчи различаются от игр проверочных, однако хорошо видно, что ребята пытаются. У них другое расположение духа. Взглянем, что будет в играх первенства. Далеко не всегда, разумеется, бывает все свободно. Могут быть игры, в которых ты не имеешь возможности показать собственный потенциал, а бывает, что отличный футбол демонстрирует соперник. Это хорошо, так как футбол — дело узкое и непредвиденное.

Вы определились с главным составом?
Еще нет. Основной состав будет выработан, когда 2 наших начинающего будут в отличной фигуре. Они недавно пришли, и им нужно еще очень много работать, чтобы приспосабливаться к нашей игре. Помимо этого, должен восстановиться наш лидер Велизар Димитров, и теперь тогда нам предоставляется возможность рассуждать об основном составе.

Не так давно российский спортивный каркас возглавил Пьерлуиджи Коллина. Как вы относитесь к данному предназначению?
Полагаю, что это будет позитивно для нашего первенства. Основное, чтобы спортивные ошибки не были намеренными. Поскольку это слабо для первенства и некрасиво по отношению к командам. Когда проигрываешь из-за погрешностей арбитра — крайне больно. Ты наблюдаешь, что игроки пытаются, осуществляют твои установки, однако итога нет, и ты с данным ничего не имеешь возможности сделать. Рассчитываю, что в свежем сезоне ничего такого не будет — да сможет помочь нам Коллина (иронизирует).

Поделитесь проектами на год.
После восьмого места в прошлом году мне психологически трудно устанавливать чересчур большую высоту игрокам. Нам нужно занять место, которое позволяет «Металлургу» играть в Лиге Европы. А какое это будет место — 5-ое, 4-е либо 3-е — взглянем по ходу первенства…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *