«Кто-то в Москве» отдал приказ посадить самолет Качиньского?

735c9ea0

Лех Качиньский Незнакомый человек в городе Москва отдал приказ диспетчерам Смоленского аэродрома взять, невзирая на мощный дым, самолет Вице-президента Польши Алексей Качиньского 10 мая 2010 года.

По информации журналист УНИАН в Польше, про это пишется в довершение всего чешского агента в Межгосударственной летной комиссии Эдмунта КЛИХА.

Э.КЛИХ, заключение которого приводят чешские СМИ, подчеркивает, что данный тезис признают вписанные диалоги диспетчеров между собой и с незнакомым лицом в городе Москва.

Например, за 9 секунд до авиакатастрофы один из диспетчеров заявил собственному прямому шефу, который также был в операторской вышке: «Однако, черт бери, заявили: «принимать» пока». За 7 секунд до столкновения воздушного судна с землей регистраторы установили диалог управляющего диспетчеров с незнакомым лицом, который проводился не через мобильный телефонный аппарат, однако записалось как тон. «Приятель адмирал, к траверсу подходит. Все включено, и рефлекторы на день, все включено», — заявил генерал, который управлял компанией диспетчеров 10 мая 2010 года.

«Из этого диалога совершенно точно необходимо, что кто-то в городе Москва самовольно утвердил решение о том, чтобы отправить самолет на аэропорт «Южное». Как раз слово «принимать» говорит о том, что самолет «водили» диспетчеры, другими словами, его полетом управляли наземные службы», — полагает Э.КЛИХ.

Он также заметил, что на день тех диалогов атмосферные критерии в Смоленске были во много раз хуже некоторых максимальными для безопасной высадки воздушного судна.

Э.КЛИХ заметил, что диспетчеры 7 раз давали экипажу воздушного судна неверные данные, например, о правильности выбранной полоски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *