Макарова: До сегодняшнего дня не верю, что выиграла у самой Иванович

735c9ea0

Макарова Россиянка Елена Макарова сообщила, что никоим образом не в состоянии поверить в то, что обставила Иванович.

Россиянка Елена Макарова сообщила, что никоим образом не в состоянии поверить в то, что обставила Иванович.

Какое место займет данный поединок в вашей пока недолговременной теннисной карьере?

Разумеется, одно из первых. Я весьма рада и до сегодняшнего дня не верю, что выиграла в такой войне у самой Иванович. Мне трудно против нее играть, ее теннис не подходит мне. На US Open я не знала, как против нее играть и достаточно просто проиграла. Сегодня же я попыталась осуществить все установки тренера, что и принесло итог.

О чем вы подумали, когда приобрели 3 матча-бола?

Я тогда подумала, что могу выиграть и в какой-нибудь момент заколыхала. Впрочем в первый раз я заколыхала при счете 4:3 и 40:0, затем проиграла тот гейм.

Когда вы осознали, что на матч-болах нужно не ожидать ошибки конкурентки, а штурмовать самой?

Иванович полезно сыграла на ряде матч-болах, однако я была к данному готова, поскольку она — знаменитый игрок. В прочих моментах я могла сама поиграть более активно, однако вместо этого ожидало ошибки конкурентки. Ну и наконец я осознала, что в случае если хочу одолеть в данном поединке, то должна это сделать сама. Это у меня в конечном итоге и получилось. Впрочем на последнем матч-боле она билась до последнего.

После такого поединка истощенность, пожалуй, совершенно не ощущается?

Когда я выиграла главное очко, я проверила реальный приток энергии. Потому никакой истощенности не ощущала вообще.

Может ли данный поединок стать специфическим шагом вперед в вашей карьере?

Рассчитываю, что данная игра будет шагом вперед. У меня был отличный поединок в Сиднее против Азаренко, когда я всю себя дала площадке, однако проиграла. После того поединка инструктор заявила мне, что данная игра должна пойти мне не во вред. Это и случилось. В поединке с Иванович я знала, когда мне нужно добавить, когда подержать мячик в игре. И я весьма рада, что сумела совладать с данным.

С чем сопряжены ошибки при ударе справа, который для вас как для левши должен быть элементарным?

Я иногда не видела, где пребывала Иванович. Я пыталась поиграть ей под левую руку и играла активно, впрочем могла поиграть в пустейшую часть корта. В конце из-за нервных окончаний я иногда вообще не осознавала, что делаю, играла на автомате.

До этого выигрывали сеянных теннисисток на турнирах «Огромного шлема»?

Да в 2016 г я обыгрывала тут Раззано, которая была посеяна. На US Open выигрывала Чакветадзе, которая тогда стояла даже выше, чем в настоящее время Иванович. Однако играть в 1-м круге против сеянной — это всегда трудно. Особенно Иванович в настоящее время располагается в неплохой фигуре.

Что помогло не поломаться после того, как вам не удалось получить гейм, выигрывая 40:00?

Вообще я ощущала себя сегодня весьма легко. Это, пожалуй, и помогло. Даже при счете 0:30 на моей подаче, я не утрачивала убежденность.

Напоминаем, что в третьем круге Открытого первенства Австралии Елена Макарова будет играть с украинкой Лесей Цуренко, которая разительно удачно играет на кортах Мельбурна.

.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *