Мэтт Дэймон воссоединится с Беном Аффлеком в 2017 году

735c9ea0

Мэтт Деймон

Мытье окон — это занятие, которое нужно выполнять регулярно. Мнение, о том, что мытье окон очень простое занятие, весьма ошибочно.

Отличный артист и деятель основной функции в кинофильме «Потусторонне» (Hereafter ) сильно старается продвинуть проект, который он и его компаньон по кинофильму «Умница Уилл Хантинг» обсуждают на протяжении долгого времени, однако осуществить данную задумку им регулярно препятствуют домашние повинности.

Да, что и рассуждать, когда у Мэтта, на самом деле потрясающего отца, голова болит за детей — 4-летнюю Изабеллу, 2-летнего Гия, и 3-месячную Стеллу, которых он прививает совместно с женой Луизианой. А есть же еще 11-летняя дочь Алексия от прошлого брака, ей интереса нужно не меньше.

«Мы сообщали про это на протяжении многих лет, рассчитываю, мы, в конце концов, это сделаем», — заявил Мэтт Дэймон. – Все дело в том, что мы намерены снять наш свой кинофильм. Мы старались работать совместно на протяжении 10 лет, однако жизнь регулярно разбавляет нас в различные стороны», сообщает Леди.ru.

«Содержание небольших детей – это огромная удовлетворенность, но также и тревога большая. Большинство энергии уходит на них. Содержание небольших детей, да еще и жизнь в различных городах просто обозначает, что у вас нет возможности довольно часто лицезреть друг дружку», — дополняет он. Мэтт большой почитатель работ собственного друга, Бена Аффлека, у которого также хлопот полно рот. Так как на попечительстве Бена и его супруги-актрисы Дженнифер Гарнер 2 дочери-красавицы: пятилетняя Вайлет и 2-летняя Серафина. Все-таки, Аффлек ухитряется очень много работать, как артист и сценарист.

Возлагаем надежды, что все эти неприятности не навредят совершению давнишней грезы 2-ух приятелей, их кино может быть на самом деле высококачественным. Дожидаемся!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *