На рынке питания солдат неприятностей больше не предполагается

735c9ea0

бойцы Записанные Главой перемены в Законопроект о госзакупках определят бесцветные требования тендеров по поставкам питания для армии, подростков и абитуриентов.

Про это рассказал вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко. «Это очень значительный законопроект для достижения организации с ЕС, предусматривающий, что у нас есть возможность продлевать период по тем договорам, которые были приобретены до этого на время выполнения аналогичных тендеров. Там весьма агрессивно это обходится. Отныне мы никаких неприятностей не видим — мы обнародуем тендеры и станем вести состязательные покупки», — заявил он.

Раньше Сергей Тигипко рухнул с критикой на нерадивых поставщиков питания армии, обвинив их в сговоре и пообещав провести следствие злоупотреблений в данной области.

Как является, свежий Законопроект о госзакупках отведет от работы по федеральным заявкам те предприятия, которые разными способами продлевали сроки действия собственных договоров.

Напоминаем, что в 2010-ом году вспыхнуло несколько дебошей, сопряженных с поставками питания военным и курсантам, главными фигурантами которых были организации «Ивала» и «Белоцерковский военторг». После многих примеров отравлений в военнослужащих частях, которые обслуживали эти предприятия, Министерство обороны решило заменить поставщиков продуктов питания и провести аналогичный тендер. Но «Ивала» блокировала итоги состязания и отказалась оставлять военнослужащие части. «Белоцерковский военторг», к тому же, упрекнул Минобороны в невыплате 30 млн грн и попросил продолжения собственной работы в военнослужащих частях до общего закрытия задолженности.

После входа в силу поправок к Закону, «Ивала» и «Белоцерковский военторг» закончат деятельность по исполнению договора Минобороны, уступив место настоящим победителям прошлых тендеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *