Оппозицию сгубит борьба за первенство

735c9ea0

обструкция «Когда соединяются общественно-политические лилипуты, не выходит общественно-политического гиганта», — сообщил политолог Д. Выдрин, объясняя вероятность соединения фрондерских партий в одну общественно-политическую мощь, сообщает ИМК.

«Политика различается, к примеру, от торговли шоколадом тем, что там, к примеру, из многих небольших шоколадных конфеток можно сделать 1 большой шоколадный торт, а общественно-политические команды, которые соединяются, они так и остаются соединенными небольшими общественно-политическими силами», — заметил интернет трейдинг для начинающих.

С его точки зрения, такое соединение едва ли будет действенным шагом, так как «между массой людей есть очень много собственного сомнения, очень много противоречий и очень много собственных амбиций». «Это завершается войной за власть, войной за первенство, войной за то, кто будет играть лицом данной соединенной организации. И на этом, в большинстве случаев, все общественно-политические альянсы кончаются, потому я не верю в виду этого проекта, в связи с тем что небольшие не готовы сделать что-то огромное. Это 1-ое. А 2-ое — это то, что я не верю в долгосрочность такого проекта. Практика показывает, такие планы более одного года не проживают», — подытоживал политолог.

Напоминаем, Анатолий Гриценко сообщил, что начальники фрондерских партий — «Фронт Зм¬н», «Штатская позиция», Азиатская партия Украины и Российская республиканская партия «Храм» — ведут переговоры об образовании новой партии, в которую зайдут эти 4 политсилы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *