Отца солистки «А-Студио» осудили на 3 года

735c9ea0

Кети Топурия

Атрибутом неповторимой рабочей атмосферы станет мебель в Крыму, выполненная на заказ в Ялте, способная подчеркнуть изысканный вкус руководителя. Здесь FabrikaMetro.ru вы можете купить мебель на заказ на самых выгодных условиях в Крыму.

50-летний отец вокалистки «А-Студио» Кети Топурия Андро Санодзе осужден на 3 года за получение и сбережение наркотиков. Обсуждение дела проходило в Никулинском суде столицы в особенном порядке, так как Андро объявил собственную вину и помогал следствию.

На вердикт обвиняемый пришел в разношенной майке, спортивных брюках и шлепках. Удобный и серьезный, Андро проехал в зал трибунала, проигнорировав вопрос корреспондента о его астральной дочери, рассказывает LIFE.

В самом начале совещания сторона нарекания просила для Санодзе 6 лет заключения, но юрист Топурия-Санодзе просил у трибунала условный срок для Андро из-за солидных неприятностей с состоянием здоровья.

— В СИЗО у Андро произошел инфаркт, — сообщил на суде юрист Разрезал Сулафилидзе. — Заболевание может обостриться, в случае если мой заказчик будет сидеть в тюрьме.

Андро Санодзе провел за решеткой более 2-ух лет. Он был задержан столичными милиционерами на востоке столицы в середине мая с 2,83 грамма методона. Наркотики он приобрел у невольного известного за час до задержания.

— Мне нечего сообщить, я объявил собственную вину, — сообщил Андро в суде, когда ему дали право заключительного слова. А после извещения вердикта — 3 года в колонии совместного режима — выговорил только одно слово: «Покорно благодарю».

— Мы пока не решили, станем ли апеллировать вердикт, — объяснил юрист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *