Отец солистки «А-Студио» – «вор в законе» осужден на 3 года

735c9ea0

Кэти Топурия Отца солистки «А-Студио» Кэти Топурия, 50-летнего грузинского вора в законе Андро Санодзе, осудили на 3 года за получение и сбережение наркотиков.

Конфликт с задержанием Андро Санодзе произошел в середине мая 2014 г. Андро был задержан в регионе Раменки после того, как получил алкогольное вещество метадон в количестве 2,83 грамма. Против него было начато уголовное разбирательство по ст.228 ч.2 УК РФ «Нелегальное сбережение наркотиков», напоминает «КПП».

Обсуждение дела проходило в Никулинском суде столицы в особенном порядке, так как Андро объявил собственную вину и помогал следствию, рассказывает «Life News». В самом начале совещания нарекание попросило для Санодзе 6 лет заключения. Юрист же подсудимого просил для Андро условный срок из-за солидных неприятностей с состоянием здоровья. «В СИЗО у Андро произошел инфаркт, – сообщил на суде юрист Разрезал Сулафилидзе. – Заболевание может обостриться, в случае если мой заказчик будет сидеть в тюрьме».

«Трибунал объявил Санозде виноватым в том, что он нелегально получил с целью собственного потребления наркотики и держал их при себе», – цитирует GZT.RU пресс-секретаря Никулинского трибунала Арсена Погосяна. Принимая во внимание сожаление нарушителя закона, признание им собственной вины, трибунал посчитал вероятным установить ему максимальное взыскание в 3 года колонии совместного режима, впрочем публикация, по которой его назвали виноватым, учитывает до 10 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *