Перец фаршированный творогом

735c9ea0

перец фаршированный Оригинально и полезно…

Надо: 1 кг перца, 300 г творога, 2 яйца, 300 г помидоров, 80 мл растит. масла, петрушка, соль.
Как приготовить:
1. Очистите перец от плодоножек и семян. Творог смешайте с яйцами, половиной измельченных помидоров и нарезанной петрушкой.
2. Перец посолите изнутри, наполните готовой смесью, уложите на смазанный противень, прокладывая помидорами. Полейте маслом и запекайте в духовке.
Перец, фаршированный овощами
Надо: 5 перцев, 4 моркови, 2 луковицы, 1 стебель сельдерея, петрушка, кочан капусты, 3 зубчика чеснока, 80 мл растит. масла, соль, перец черный, 100 г томатного соуса, 100 г сметаны.
Как приготовить:
1. Срежьте плодоножку перцев, удалите семена. Морковь, зелень, капусту нарежьте соломкой, обжарьте с томатной пастой на растит. масле, посыпьте солью, перцем, тертым чесноком.
2. Приготовьте из овощей фарш, перемешайте, заполните перцы. Обжарьте их в растит. масле, сложите в кастрюлю фаршем вверх и залейте томатным соусом со сметаной. Доведите до готовности в духовке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *