План происшествий 19 января сообщали в Польше и Германии

735c9ea0

лукашенко Совет федеральной безопасности Белоруссии рассекретил определенные бумаги о причастности особых занятий Польши и Германии к компании происшествий в Минске 19 января 2010 года.

Элементы по приказу вице-президента Белоруссии Александра Лукашенко обнародовала наиболее групповая из федеральных украинских газет «Беларусь сегодня».

«Приблизительно к началу 2009 года специалисты восточных спецслужб (прежде всего Польши и Германии), внимательным образом отслеживающие общественно-политические мероприятия в Белоруссии, пришли к согласному мнению и осведомили собственные правительства о неотложной потребности изменять имеющиеся расклады по отношению к Минску», — пишется в элементах.

В элементах КГБ подчеркивается, что по плану спецслужб и подконтрольных им фондов, работающих под прикрытиями культурных организаций, предполагалась некоторая работа, как, к примеру, определение в Белоруссии людей, знакомых с сегодняшними общественно-политическими технологиями, имеющими положительный опыт участия в больших селективных кампаниях.

После определения подобных людей предполагалось «войти с ними в переговоры, в ходе чего втянуть в партнерство, посоветовать этим лицам собрать план поочередных действий, собрать совместную смету финансирования данной платформы».

«Дальше по аналогичным методам рекомендовалось провести найм и изучение функционеров, принимавших участие в новом плане. Управляющих проекта «Показывай истину» после кропотливой проверки предполагалось исследовать через имеющиеся быстрые возможности, и в том числе упустить через «сенсор ереси». После принятия неплохих итогов начальники должны быть осведомлены не только лишь с собственными прямыми кураторами, в большинстве случаев, генералами разведки, работающими под заслоном гуманитарных фондов, но также и показаны главам самых крупных стран ЕС и Соединенные Штаты», — рассказывает издание.

После выполнения всех предварительных событий начальники проекта отдавались в задача придуманного. «Нужно сконцентрироваться на разработке свежих многочисленных строений, которые сумеют применять грядущие президентские выборы как твердую атаку на власть. При этом прямо указывалось, что не следует останавливаться ни перед чем. Если украинские избиратели все-таки выберут работающего вице-президента, то нужно сделать ситуацию, которая позволит вывести на улицы специально приготовленных и уплаченных боевиков, цель которых будет заключаться в том, чтобы завоевать одно из государственных построек, навязать силовую войну органам правопорядка, спровоцировать власть и практически оборвать выборы», — подчеркивается в элементах, рассказывает «УНИАН».

«Под заслоном деликатных усмешек и заверений в правильности в Киев буквально чемоданами перевозились десятки тысяч долларов США. Они шли на образование производительных строений, пропагандистской и организаторской тенденции. Начальники этих строений приглашались в столицы ряда стран Евросоюза и Вашингтон, где федеральные начальники не только лишь успокаивали минских «революционеров», но также и обеспечивали им непосредственную нравственную и денежную помощь. Определенные послы стран ЕС буквально накладывали на себя повинности инструкторов и покровителей для тех, кто мог силой и хитростью заменить власть в Белоруссии», — рассказывает «Беларусь сегодня».

В элементах также подчеркивается, что «была принята попытка использовать «Западное сотрудничество» для падения взаимодействия Белоруссии с Россией и в итоге перевоплощения республики в своего рода буфер между Россией и ЕС (на самом деле — очищающий кордон), и модификации республики в ресурс доступных ресурсов, включая трудовые, и сбыта продукции ЕС. Едва ли считается совпадением, что главные официально декларируемые постулаты «Западного партнерства» лучше всего подступали для воплощения в жизнь стратегии по «демократизации» Белоруссии: действенное регулирование и надежность, финансовая интеграция с азиатскими общественно-политическими действиями, энергетическая надежность и установление межэтнических и собственных отношений и, в конце концов, самое важное — «формирование демократии», — сообщает газета.

В газетном издании также размещены определенные элементы допросов экс-кандидатов в главы и координаторов акции, которые будто бы признают, что план происшествий проектировался в Польше и Германии.

В элементах довольно часто упоминается о «разноцветных революциях», произошедших в постсоветских государствах, но Украина в них не бытует.

В посольствах Германии и Польши в Белоруссии пока не прокомментируют размещенные федеральной печатным изданием элементы КГБ.

Штатская организация «Показывай истину!» стала главным селективным генштабом кандидата в главы Белоруссии Владимира Некляева, который сейчас располагается в следственном изоляторе КГБ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *