Пластиковые окна Москва

Поливинилхлорид (ПВХ) — это материал, который относится к категории термопластов (Термопласты — это пластмассы, которые после формования изделия сохраняют дееспособность к вторичной переработке). Аккуратный ПВХ на 43% состоит из этилена (продукта нефтехимии) и на 57% из сопряженного хлора, производимого из поваренной соли. ПВХ выходит в качестве порошка. Для создания оконных профилей, в пылеобразный ПВХ дополняют стабилизаторы, модификаторы, пигменты и добавочные присадки. Эти детали влияют на такие характеристики оконных профилей, как светостойкость, стойкость против атмосферных действий, цветной тон, качество плоскости, свариваемость и т.д.

В роли стабилизаторов преимущественно применяется свинец, который располагается в ПВХ в сопряженном, т.е. на биологическом уровне инертном пребывании. В последние годы ряд компаний стали использовать не менее невредное объединение кальция и цинка. Заказать пластиковые окна москва можно на сайте www.alais.ru.

Для увеличения ударной вязкости (результативная вязкость — это дееспособность источника всасывать машинную энергию в ходе деструкции и уничтожения под действием ударной перегрузки) в полимерные материалы, идущие на производство системных профилей, дополняют модификаторы, которые увеличивают надежность оконных компонентов при их обработке. Из-за этого время от времени ПВХ, применяемый для производства оконных профилей, называют измененным.

Исходя из всего выше описанного, мы видим, что материал, применяемый для производства пластмассовых окошек, считается безобидным для человека. Это подтверждается и гигиеничными сертификатами, имеющие любой изготовитель профилей.

Окна можно использовать в производственных, социальных и квартирных зданиях, никаких гигиеничных ограничений по их использованию нет. Другое дело, что окна из любого источника, в том числе из ПВХ должны уталять целому списку технологических условий, таких как: теплопроводность, обеспечение нормируемого воздухообмена, звукоизоляции и другие. Этим и определяется область их использования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *