По делу о налоговом Майдане проходит 7 человек

735c9ea0

Майдан Криминальное дело о поражении плитки на Майдане в процессе активов неповиновения, взволнованное в декабре «по прецеденту», переквалифицировано на нарекание семерых человек. Если вам нужна Присадка в кпп от шума/a> Присадка в гур, рекомендую посетить сайт sinta.com.ua.

Винятся бизнесмены Охтырский, Мандыч, Кавенко, Заплаткин, Гузинов, Мельниченко и Федчук. Заключительный был задержан, однако выдан на подписку о невыезде. «Детектив заявил, что меня одного выпустили на подписку, поскольку работаю с нардепом. Других объявили в поиск», — пояснил Федчук.

Сергей Мельниченко бытует в 2-ух делах. «Так как я подавал заявку на акцию, на меня завели 2 дела: по поражению плитки и за перекрытие улицы, — заявил Сергей Мельниченко. — В органов внутренних дел есть распоряжение на мое торможение. Позавчера розыск был у меня дома в Ивано-Франковске и на киевской квартире, которую я снимаю. Прошу помощи парламентариев — и с юристами отправлюсь сдаваться».

Структуры правопорядка активизировали действия по отношению к серьезным участникам «налогового» Майдана. С некоторой периодичностью на допросы вызывают более 100 участников акции протеста, сообщил координатор «налогового» Майдана Александр Данилюк. «Это реальные репрессии и ничего совместного с правосудием (они) не имеют», — сообщил он.

Напоминаем, с 22 декабря по 3 января на площади Самостоятельности в Киеве проходила акция протеста бизнесменов с условием ветировать Налоговый кодекс. 17 февраля пройдет акция протеста с условием закрытия криминальных дел в отношении функционеров налогового Майдана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *