Полиция не преследует корреспондентов

735c9ea0

полиция На вопрос о преследовании писательницы Матиос министр дал ответ, что ни о каких гонениях речи не проходит.

Директор МВД Анатолий Могилев утверждает, что полиция не преследует корреспондентов. Про это он заявил сегодня в процессе Дня вопросов к правительству. Кстати, купить тиски слесарные можно пройдя по ссылке.

На вопрос нардепа Владимира Яворивского о преследовании писательницы Марии Матиос министр дал ответ, что ни о каких гонениях речи не проходит. Согласно его заявлению, прокуратура «отправила бумагу» в полицию, чтобы расспросить писательницу, так как один из народных парламентариев сообщил жалобу о том, что Матиос «унизила его». «Он дал объявление в прокуратуру, а прокуратура отправила нам бумагу расспросить», — сообщил министр.

Матиос не была допрошена, так как ее не обнаружили по адресу, где она будто бы написана, добавил Могилев. «Какие здесь погони», — заявил он.

«Это вы, так сообщить, раздуваете оперный бутуз из ничего», — добавил министр.

На вопрос о преследовании журналистки Галины Белозерской, директор МВД дал ответ, что о преследовании также речь не проходит, а ее просто опрашивают, так как на ее сайте в Сети-интернет возникли элементы, «которых демонстрируют, как бутылями со консистенцией закидывают, и в том числе, квартирные здания».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *