Преподавателям утонувших подростков показаны нарекания

735c9ea0

топляк Елене Рябовой, заместителю главного директора по воспитательской работе Московской школы № 1065, и преподавателю такого же просветительного заведения Алексею Багрянцеву в среду показаны нарекания по публикации «халатность», предусматривающей взыскание до 7 лет потери воли.

По словам следователей, их действия привели к смерти 6 детей и одного преподаватели в процессе плавания. Кроме того Багрянцев в момент катастрофы находился в пъяном состоянии. Действия других педагогов пока рассматриваются.

«Они находились на полуострове не как чужие посетители, а конкретнее как учителя, которые должны были гарантировать безопасный отдых детей»

«Следственными органами Следственного совета по Краснодарскому концу заместителю главного директора по воспитательской работе федерального просветительного заведения Москвы средней общеобразовательной школы – «Школа состояния здоровья» № 1065 Елене Рябовой и учителю географии и экономики, младшему вожаку обозначенной школы Алексею Багрянцеву предоставлено нарекание в совершении правонарушения, предположенного ч. 3 ст. 293 УК РФ («невнимательность, повлекшая по неосмотрительности гибель 2-ух и более персон»)», – пишется в известии, расположенном в среду на веб-сайте Следственного совета при прокурате (СКП).

Итоги произведенной проверки продемонстрировали, что сама поездка в оздоровительный стан в станице Должанская Ейского региона Краснодарского края и эмиграционная поездка на место плавания были созданы для подростков в соответствие с указами главного директора столичной школы № 1065. Начальником оздоровительного стана была прописана Елена Рябова, а начальником эмиграционной экспедиции – Алексей Багрянцев. На них и была возложена обязанность за жизнь и состояние здоровья детей, и в их официальные повинности заходило обеспечение безопасности досуга не достигших совершеннолетия.

«Во время пребывания детей в таборе «Основ» Рябова и Багрянцев в несоблюдение требований, стабилизирующих порядок компании плавания детей в открытых водоемах, не раз собственноручно принимали решения об компании плавания подростков не на пляже стана, где оснащались места для плавания и наличествовали профессиональные спасатели, в других местах Ейского региона», – выделяют в ведомстве.

На данную темуСКП: Дело о смерти детей в «Азове» могут переквалифицироватьАстахов: Плавать в Азове детям позволила замдиректора школыПавел Астахов: Детей могло потонуть еще большеВ крови педагогов стана «Основ» замечен алкогольНайдено тело восьмой жертвы плавания под Ейском

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *