Приходько в первый раз продемонстрировала дочь (фото)

735c9ea0

Анастасия Приходько с женихом и дочерью Анастасия Приходько, которая кропотливо укрывала небольшую дочку Нану от любознательных глаз папарацци, договорилась на первую домашнюю фотосессию с 8-месячной малышкой и собственным ставленником.

В своем интервью российскому журналу Viva! хористка раскрыла детали собственной домашней жизни, сообщила про образование дочки и поделилась проектами на грядущую свадьбу.

С возникновением малыша Настя значительно поменялась. «Бывает, на сцене представляется, что мне ничего больше не надо, однако довожу домой и осознаю: мой дом – вот резон моей жизни. Потому с гордостью могу сообщить, что сегодня настоящее блаженство я приобретаю от функции домохозяйки – и этого не стесняюсь!»

Ставленник Насти, грузинский предприниматель Нурик, во всем ей помогает. С девчонкой с детства говорят на 2-ух языках: грузинском и украинском. Девочка заявила собственные первые слова.

После родов Настя дожидалась и предложения руки и сердца. Свадьба пока регулярно отменяется из-за работы грядущих мужей, однако Приходько установила ставленника перед прецедентом, что готова ожидать лишь до лета. «Я даже подначиваю: «Может, ты не хочешь на мне повенчаться?» — насмехается Настя.

Для грядущего супруга артистке понадобилось поменять и собственное действие: отказаться от открытых уборов, раскрепощенных фотосессий, простого флирта с мужчинами. Словом, всего того, чем знаменит мир шоу-бизнеса.

«Нурик регулярно контролирует, что я ношу. В случае если я с ним, то длинное не одеваю – невозможно! В случае если ему что-нибудь нравится, то я могу идти в данном лишь дома.

Колготки я не одеваю никогда в жизни. Преимущественно штаны. В случае если платье, то лишь ниже колена. Грим не вызывающий. Еще я никогда в жизни не делаю вызывающих фотосессий. По-другому мне конец, — распределяется Приходько. — Я понимаю, что он может уйти от меня, в случае если я сделаю что-нибудь не так… Терпеть не может, когда до меня кто-то притрагивается. Целоваться с приятелями мне можно лишь в щечку».

Настя пытается не срывать отца собственного малыша и не дает возможность себе многих вещей, которые ранее были для нее совершенно повседневными. Невзирая на то, что Приходько сообщает ставленнику обо всех собственных трудностях и делах, он контролирует ее.

«Грешит даже тем, что может получить мой телефонный аппарат и прочитать СМС. Сначала я слабо отвечала. Теперь он берет телефонный аппарат со стола, я не откликаюсь, и тогда он кладет трубку назад. Я также приняла данный способ на вооружение: в случае если вижу, что есть некая неприятность и он ничего не сообщает, проверяю его телефонный аппарат», — сообщает хористка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *