Проезд в парковые зоны Киева стоит 20 грн

735c9ea0

мост Как нам известно, Московские зоны досуга перекрыты для приезда авто.

За «филантропический платеж» на автомашине можно зайти в Гидропарк и на Труханов полуостров. В Ботсад впустят лишь на крещение.

Как нам известно, Московские зоны досуга перекрыты для приезда авто. Законопроект позволяет приезд только казенного автотранспорта работников этих территорий. В то же самое время оживленные сотрудники КПП «Дн¬про-парксерв¬с» приторговывают пробелами на эти территории на день либо даже год. Они могут предложить приобрести «корочки» всем желающим. При этом за дневной приезд никаких бумажек, доказывающих плату, не позволяют.

Чтобы проехать Венецианский мост, нужно показать пробел. В данном месте на столбе висит предостережение Днепровской РГА, где произнесено, что приезд допустим лишь должностным автомобилям. А рядом контролеры без любого стеснения бросают всех в подряд за «филантропический» платеж в 20 грн.

Перед шлагбаумом автолюбителю предложат оплатить за проезд 20 грн либо приехать в кабинет на улице Жмаченко, 10, и приобрести сезонный проездной за 400 грн. На вид — это стандартный ломоть картона, на котором ручкой записана фамилия автолюбителя, марка и номер авто, наименование компании. Контролеры прогнозируемо утаивают о том, что для проезда надо работать на территории острова. А на любые просьбы представиться и показать удостоверение — отвечают топорным отрицанием.

При приезде на Труханов полуостров со стороны Столичного моста под зонтом стоит ревизор в ярко-салатовой жилетке. У него при себе есть бейджик с фамилией, должностью и заглавием компании – КПП «Дн¬про-парксерв¬с», и постановление от 5 мая 2014 г. В документе обозначено, что приезд на полуостров допустим лишь должностным машинам и автомобилям людей, которые здесь работают. Но и тут можно приобрести сезонный пробел за 250 гривен. Дневной пробел не учтен, впрочем за 20 грн ревизор упустит «на собственный ужас и риск». Задиректора КПП «Дн¬про-парксерв¬с» Е. Когуйченко не сумел пояснить картину с правомерностью пробелов и платой за проезд.

Зайти на территорию ботсада имени Фомина можно через должностной приезд с улицы Тимирязевской. Над воротома висит предостерегающая таблица: «По закону Украины «О природно-заповедном фонде Украины» от 16 июля 1992 года №2456-XII ЗАПРЕЩАЕТСЯ проезд автотранспортных средств чужих персон на территорию культурного сада и стоянки на ней транспорта». Однако, на вопрос о том, как проехать в ботсад, защита отвечает: «Никоим образом. Пешечком через главный вход». Сторож на посту говорит, что автомашины чужих пропускают лишь на крещение и лишь в том случае, в случае если настоятель монастыря лично позвонит и просит.

Но иные автолюбители заявляют, что в случае если «верно просить» и предоставить охране 10-20 грн, то проворонят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *