Равнина обрела крутые автомобильные номера МВД

735c9ea0

Лариса Равнина «Стальной голос России» Лариса Равнина питает любовь к микроавтобусам с 1999 года. Первый «дом на колесах» ей на годовщину свадьбы презентовал супруг Игорь Спицин. С того времени Лариса Александровна и знать не желает ни о каких лимузинах либо родстерах.

Перемещается по городу, в точности Емеля на печи, — сидя перед телеприемником на мягком диване. Заключительным получением артистки стал «Шевроле Экспресс Эксплорер Limited SE» ценой 7,2 млн руб. Украсили автобус, к зависти обычных участников движения, государственные номера суперблатной серии «МР» — полиция РФ.

Все серии, заканчивающиеся на «МР», сегодня наиболее востребованы на «нелегальном рынке» номеров. По частной информации, стоимость на их получение доходит до $25 миллионов. Все дело в том, что до внедрения лазурных номеров серия «МР» — полиция РФ означала принадлежность к МВД. На данный момент большинство автомашин с такими номерами в базах данных ГИБДД вообще не числятся. Информацию о них работники ГАИ могут получить лишь по особому запросу.

Разумеется, Лариса Равнина едва ли уплачивала за свой государственный номер. Вероятнее всего, артистка обрела его в признательность за представление на одном из местнических выступлений. Как, тем не менее, и прочие ее коллеги. Номера серии «МР» стоят на машинах Филиппа Киркорова, Валерия Сюткина и телеведущего Валдиса Пельша, рассказывает «Экспресс газета».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *