Резво: Сделал выводы из ошибки

735c9ea0

Резво Ошибка юного голкипера динамовцев Дениса Резво в поединке против «Оболони» стала, наверное, одним из наиболее обсуждаемых факторов первого экскурсионного тура первенства.

Пришли в себя после субботы?
Да. Легко сделал выводы и настроен идти вперед. Особенно не гружу себя случившимся, так как жизнь на поединке с «Оболонью» не кончается.

На вас, пожалуй, в команде всех собак пустили?
Совсем нет. Компаньоны относятся друг к дружке, и ко мне и в том числе, с осознанием. Однако за погрешность я, разумеется, с себя ответственности не снимаю. Впрочем сосредоточиваться на данном также не надо.

Речь с Валерием Газзаевым после последнего свистка, пожалуй, стала для вас самой неприятной за все время общей работы?
У нас еще не было ни встречи, ни диалога. Суббота и воскресенье числились выходными, вследствие этого анализ игры лишь предстоит.

В вашей карьере бывали когда-то такие забавные случаи?
Нет. Полагаю, что из 10-ти таких факторов ни в каком так больше не сделал ошибку бы. Просто вышла неприятная нелепица. Не понимаю, отчего не попал по мячу. Впрочем, может, все что ни делается – к самому лучшему?

Вратари делаются антигероями куда намного чаще по сравнению с наступающими, которые способны 5 раз за поединок не угодить в ворота с 2-ух километров. Считаете, это правильно?
Любой сам предпочитает амплуа. Меня никто не принуждал оказываться вратарем. Я даю себе доклад в том, какая обязанность на мне находится. Тут не к месту обсуждать, что правильно, а что нет. Любой отвечает за собственный участок работы. Полевой игрок может не осуществить сущий момент в дополненное время, а голкипер – проглядеть. В двух вариантах ошибки доведут к утрате очков. Может, на нас находится больше ответственности, чем на агентах иных амплуа, однако за итог отвечает бригада в общем.

Но после ничьей с «Оболонью», согласитесь, намного чаще заявляли о 1-м упущенном мяче, чем о не реализованных динамовцами моментах…
Я проглядел при счете 2:0. Мы могли закончить поединок с результатом 2:1, однако могли и проиграть. Ясно, что огромная часть вины находится на мне, в связи с тем что за поясницей вратаря никого нет.

Зная бледную игру «Динамо» в общем, сложно заявлять, что как раз ваша ошибка стала фатальный. Отчего бригада так безуспешно началась?
Эти вопросы надо, пожалуй, послать каждому футболисту персонально. Вроде мы благоприятно прошли сбор и прекрасно приготовились к первенству. Больше мне нечего добавить.

Однако вы согласны, что игра в настоящее время оставляет желать лучшего?
Оставлю вопрос без комментариев. Могу повторить, что бригада готова на 100%. Перед вами поставлена цель стать чемпионами и благополучно выступить на евроарене. Руководство и болельщики ожидают от нас лишь этого. А различные «отговорки», я думаю, никого не интригуют.

К критике относитесь правильно?
Осознаю, что замечания необходимы, даже в наиболее твердых проявлениях. В случае если я в чем либо не прав, на критику откликаюсь легко. Впрочем, разумеется, зависимо от того, в какой фигуре она будет выражена.

Боитесь, что Валерий Газзаев может не поручить вам место в воротах в обозримой игре против «Таврии»?
Это решать основному тренеру, и не мне анализировать о своих перспективах. С собственной же стороны пытаюсь делать все, чтобы обосновать документированность требований на место в базе…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *