СБУ продолжает страшить участников «налогового» Майдана

735c9ea0

СБУ Народный парламентарий от БЮТ Михаил Волынец сообщил, что сотрудники СБУ терроризируют бизнесменов в целях провала рассчитанной оппозицией на 22 февраля крупной акции.

Про это он сообщил в эфире телевизионного канала.

«Чем занимается СБУ в России? Чем занимаются эти куклы?» — заявил Волынец.

Он также уверен, что никто не заинтересован в покрытии будто бы отмеченного вреда в процессе многих активов неповиновения, проходившие на Майдане Незалежности в последнее время. «Никому покрытие не надо. Необходимо водить людей в прокуратуру, терроризировать», — заметил Волынец, рассказывает «УНИАН».

Он сделал предположение, что участников «налогового» Майдана ждет как управленческое, так и криминальное взыскание. «Находится в зависимости от того, что могут «навесить». Следствие ведется в прикрытом режиме. Ребят берут на улице, и мы не успеваем принимать аналогичные меры, чтобы их избавлять», — заявил народный парламентарий.

Также Волынец рассказал, что его никогда не звали представители прокуратуры для дачи показаний по криминальному занятию по прецеденту избиения 16 января 2010 года в сессионном зале конгресса фрондерских народных парламентариев.

Как писал ForUm, по сведениям координатора налогового Майдана Александра Данилюка, полиция поспрашивает более 100 функционеров данной акции.

Например, после выполнения активов неповиновения против Налогового кодекса полиция завела 4 криминальных дела. По ним силовые конструкции вызывают на допросы более 100 функционеров Майдана.

Со слов Данилюка, структуры правопорядка активизировали действия в отношении серьезных участников акции протеста. «Это реальные репрессии, и ничего совместного с правосудием не имеют» — сообщил Данилюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *