Секс на 1-м свидании: прекрасно либо слабо?

735c9ea0

секс Мучает ли нас в реальности вопрос: когда как раз «назначать» первый секс? В случае если рассуждать искренно, нас беспокоит не само время начала, а мужская реакция на наше действие в этой обстановки.

Так как если б мы не находились в зависимости от нее, то время первого секса устанавливалось бы нами намного легче и неожиданнее. В большинстве случаев мы задаемся вопросом « можно либо еще нет?» в 2-ух вариантах: до секса, в случае если кандидат представляет для нас огромную важность либо после, в случае если секс произошел как-нибудь сомнительно оперативно.

Вопрос своевременен, однако 1 суммарный ответ на вопрос «когда начинать и можно ли заняться сексом на первых свиданиях без вреда для стиля в его глазах», едва ли вероятен. (И это обосновали итоги выборочного опроса парней на эту тему).

Данная публикация – предлог для рассуждений, теста нами собственных операций и действия, и еще одна вероятность выяснить, что ОНИ полагают об этом. В ходе выборочного опроса и теста литературы на тематику фаст-секса обнаружилось несколько отчетливых тенденций. Очень обнадеживающих, нужно сообщить.

Линия первая

Одного мужского соображения на тематику «женщины-которые-сделали-это» – нет. Право слово. И более того, из всех респондентов только 1 % откликнулся о женщинах, позволивших себе оперативный секс с ними, отрицательно.

Линия 2-я

Меняется сообщество, а совместно с ним и аспекты оценки девушек мужчинами и сообществом в общем. Конечно, честь и ответственность как и раньше в моде, однако выставляемая напоказ скромность вызывает намного чаще не экстаз, а сомнение и вопрос: а где заканчиваются ее игры и стартуют энтузиазм и ощущения точно ко мне? И разве ей больше нечем завлечь, помимо надуманной недоступности?

Девиз «В случае если это случится оперативно, он подумает, что я – женщина простого действия» все больше становится вымыслом. Осознание сообществом того, что девушки также нуждаются в сексе и увеличившаяся женская независимость дают возможность мужчинам отказаться от стандарта «дала оперативно – дешевка» без вреда для собственной мужской репутации. В любом случае про это рассказывают данные социологических выборочных опросов — 70% респондентов парней не полагают «безнравственным» секс на 1-м свидании.

Практически во всех случаях за отрицательной оценкой девушки, позволившей себе прилечь в кровать через пару встреч после знакомства, стоит солидная нерешительность мужчины внутри себя. И лишь. Самоуверенные и владеющие автономным мышлением мужчины рассматривают оперативный секс как подтверждение обоюдного внимания, уровень доверия к себе, и степень убежденности внутри себя самой девушки.

Конечно, могут быть и исключения, однако в такой области как секс проявления риска и инстинктивности натуральны, твердых требований тут жить не в состоянии в целом.

Линия четвертая

Впрочем это, скорее всего, не линия, а опрокидывание еще одного вымысла. Тезис «парень – рыбак, оперативно получив нужное, он растеряет энтузиазм и рассосется в массе» потерял собственную актуальность… «Секс – это часть общения, второй метод выяснить друг дружку», — рассказывают мужчины. (Я цитирую одно из мнений).

Еще одна выдержка: «В случае если секс был одной задачей общения, то, конечно, энтузиазм после первой ночи бездна может. В другом случае женщина после случившегося только становится ближе, открывается новой гранью. Скорее всего, оказать влияние на отношение может то, как она ведет себя после секса. К примеру, разработанный ею беспорядок в моей комнате, сильная фамильярность отвлекает на самом деле».

Таким образом для тех, кто представлялся с вами просто потому, что вы ему приглянулись, поражение в вашу кровать на 1-м свидании – не предлог заклеймить вас и помахать на прощание духовным кодексом строителя коммунизма.

Что касается тех парней, кто ставит себе хорошую задача соблазнения молодых женщин и полагает это основным занятием жизни… Они так или иначе в какой-то момент пропадут, был ли секс сразу либо через 3 года после его усилий вас достичь. Пропадут скорее всего рано, чем рано. Не из-за того, что им с вами было скучновато — им скучновато с самими собой.

И не отмечать этого дает возможность только калейдоскоп происшествий и партнерш. Так имеется ли резон беспокоиться из-за неожиданного разового секса с таким собирателем? Данная ночь (либо тридцать минут в чилл-ауте клуба) — ваш свежий опыт и, вероятно, отличный секс.

Тем не менее, вилка истины в данной бочке иллюзий о том, что лучше позднее, чем ранее, все-таки есть. Процитирую одного из опрошенных: «Секс после установленного времени общения и секс с почти незнакомкой – различные вещи. По чувствам, по производимому опыту и т.д. Разумеется, секс «со известной» может предоставить важно другие вещи». У нас есть возможность доказать эту идея на собственном своем эксперименте, не так ли?

Секс с тем, к кому испытываем некоторые ощущения и просто секс – различные вещи! Также, есть еще 1 нюанс – к более известному человеку относишься терпимее и оцениваешь его помягче (в том числе в сексе, и в действии до и после). Однако! Замедлять формирование происшествий, чтобы он расценил вашу честность и порядочность — не то же самое, что продлевать конфетно-букетный момент для высококачественно другого секса, секса другого значения недалекости. Вам решать. Однако 2-й вариант мужчинам (к тому же интеллектуальным девушкам) представляется правдивее. Чистоплотнее. Порядочнее.

Линия 4-я

Независимость и убежденность внутри себя готовы создавать чудеса даже в наиболее безвыходных картинах. Согласитесь, бывает, что на вышеозначенные темы думаешь после того, как все случилось.

Через 15 секунд после бурного секса в голове начинают навязчиво роить вопросы: «А что он обо мне подумает? Вдруг он тот законченный догмат? А позвонит ли он? А что он ощущает? Как себя вести?» И т.д. Наверное, специалисты по психологии заявили бы, что лучшее действие в этой обстановки – натуральное и смирное. Базирующееся на почтении к себе, почтении к нему и принятии обстановки такой, какая она есть, без драматизации.

Подумайте: что, фактически, случилось? Вы воплотили любовь и энтузиазм к человеку некоторым образом. Это просто случилось. Это был ваш и его выбор. Так ли это ужасно и беспокойно?

И вспомните совет специалистов по психологии – проводите себя легко, однако конечно же. В случае если вас весьма тревожит вопрос его отношения и оценки случившегося – так проясните, при этом нежно и неназойливо. К примеру, можно напечатать SMS вроде: «Привет. Я несколько смутилась потому, что у нас это случилось настолько быстро. Даже влезла в сеть интернет прочитать соображения и публикации на данную тему». Встречная SMS, вероятнее всего, разъяснит очень многие ваши колебания.

А поздние попытки представить недотрогу, лепет: «Ой, я себе ранее никогда в жизни такого не позволяла, ой, что ты отныне обо мне подумаешь» едва ли выручат ваш стиль. Кто же обожает ощущать себя погрешностью либо осознавать, что ему не верят?

Так вот, решать «когда», вам надо будет самой. В случае если учесть, что любой пример индивидуален, а все люди уникален, разумно допустить, что твердых требований нет. Но несмотря на это есть интуиция, самолюбие, невинность впереди себя и, самое важное, собственный сознательный выбор. В случае если в отношениях вы желаете чего-то большего, чем пользоваться стандартными средствами для шаблонной задачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *