Слабейшая ошибка Обамы

735c9ea0

Обама Во внешней политике Обама делает возмутительные просчеты, и политические проходят незамеченными, заявляет Митт Ромни, один из кандидатов-республиканцев на отборах 2008 года.

В случае если учесть, что во внешней политике Обама делает возмутительные просчеты, разумно, что политические проходят незамеченными, заявляет в собственной публикации в The Wash Post Митт Ромни, в прошлом мэр Массачусетса, один из кандидатов-республиканцев на президентских отборах 2008 года. «На самом деле политические ошибки Обамы, вероятно, еще пагубнее для грядущего Америки», — сообщает он.

Глубочайшей погрешностью Обамы Ромни полагает контракт СНВ-3 и советует не утвердить его в том виде, в котором контракт представлен в Парламент США. С его точки зрения, СНВ-3 мешает противоракетной защите: «США практически должна требовать у РФ разрешения на все расширения системы ПРО». Контракт также дает РФ значительно больше, чем Объединенным Штатам: к примеру, он не идет на отечественные мобильные МБР и отправные установки, которые передвигаются по железной дороге, не запрещает запуски МБР с борта бомбардировщиков. По СНВ-3, США значительно уменьшат число отправных агрегатов, однако у РФ меньше отправных агрегатов, чем учтено соглашением, полагает Ромни. В контракте также не написаны ограничения многократных боеголовок, в отличии от СНВ-1.

Хваля СНВ-3, Обама не упоминает, что у РФ остается более 10 млн. ядерных боезарядов, которые являются хитрыми, сообщает создатель. Однако они могут побеждать территорию сторонников США или подвергнуться реконфигурации. «По всей видимости, на переговорах администрацию Обамы значительно выиграли», — подытоживает создатель, советуя Сенату потребовать все материалы о переговорах по СНВ-3 и отчислить все расположения об увязке документа с ПРО США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *