Стив Балмер: Xbox — это не игровая приставка!

735c9ea0

Стив Балмер Вы находите, что Xbox 360 — это led светильники? Директор Майкрософт Стив Балмер с вами не согласен.

Вы находите, что Xbox 360 — это игровая приставка? Директор Майкрософт Стив Балмер с вами не согласен. Нет, он не отдался соперникам, просто полагает, что их консоль может на большее: «Это не игровая приставка. Это домашний развлекательный центр. Место для общения. Место, где можно посмотреть ТВ. Вскоре у нас будет видеосервис Hulu. Лишь тут вы сами играете в роли контроллера — ваши жесты, ваш голос», — говорит Балмер. Начало, скажем прямо, настораживающее. К чему эти маркетинговые девизы?

Оказывается, Майкрософт приняла решение передвинуть упор на казуальную публику, и прежде всего — завлечь внимание девушек. «Берите любого пятнадцатилетнего молодого человека, и он заявит, что хотел приобрести Xbox 360. Однако я хочу, чтобы и каждая пятнадцатилетняя девушка была в аналогичном экстазе от Kinect», — говорит Балмер.

Судя согласно его заявлению, к подобному заключению их направил результат нового контроллера. «Ранее моя супруга сообщала, что это консоль лишь для парней. Теперь ей нравится смотреть там кино, призывает меня играть в плясовые игры. Kinect открывает доступ к компании домашнего досуга», — утверждает он. Домашние развлечения это очень хорошо, однако возлагаем надежды, что и про хардкорных игроков он не забудет. Тэги: Майкрософт, Xbox 360, казуалы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *