Супруг Михалковой не платит алименты экс-жене Насте Кочетковой

735c9ea0

Надежда Михалкова,Резо Гигинеишвили Сценарист и создатель Резо Гигинеишвили, не так давно породнившийся с основной мультипликационной семьей Михалковых, должен не менее миллиона руб мамы собственного первого малыша.

28-летний супруг Нади Михалковой 2 года не платит алименты на содержание дочери Маши.

4-летнюю дочь растит экс-супруга Резо Гигинеишвили певица-«фабрикантка» Настя Кочеткова. Как было обнародовано «Life Showbiz», за прошедшие 6 месяцев мужчина ни одного раза не виделся с девчонкой и не поприветствовал ее в 2016 году с днем рождения. В этот период он проводил свой отдых на кинофестивале на Черноморском побережье совместно с собственным тестем Никитой Михалковым.

«За 4 года он не позволил ни цента для Машеньки, не приобрел ни одной игрушки и ни одной упаковки подгузников, – созналась Настя Кочеткова. – Я крайне признательна собственным опекунам, что они меня так поддерживали. Мать с отцом помогают мне прививать Марусю».

По известию источников на студии, где Резо считается кинопродюсером, средний плат Гигинеишвили за киноленты и клипы составляет около 20 млн. долларов США. Так, даже имея всего 3 проекта ежегодно, он обязан был заплатить на содержание дочери около одного млн руб, чего делать не спешит.

Дефект Кочетковой и Гигинеишвили развалился после того, как он уходил роман с дочерью главы Единения кинематографистов Надей Михалковой, что проявило позитивное воздействие на карьеру начинающего режиссера. В 2016 году ему поручили приняться за мировой проект «Шерлок Холмс». Согласно слухам, Настя Кочеткова также равномерно направляет собственную жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *