Свадьба Насти Приходько будет проходить без поцелуев

Анастасия Приходько,Нури Кухилава Анастасия Приходько снялась в 1-й домашней фотосессии и дала открытое интервью о воспитании дочери, грядущей свадьбе и ревности собственного грузинского супруга. «Такую Приходько вы еще не видели никогда», – удостоверила Настя.

– Настя, 2010-й был для тебя полон происшествий. Что поменялось после рождения дочери?

— Все! Когда я родила Нану, осознала, что ничего дешевле семьи и малыша для меня не будет, — сообщает журналу Viva! Настя. —

Я стала помягче и заменила предпочтения. Мне нравится, что я могу соединять шоу-бизнес и бытовые сумятица. Бывает, на сцене представляется, что мне ничего больше не надо, однако довожу домой и осознаю: мой дом – вот резон моей жизни. Потому с гордостью могу сообщить, что сегодня настоящее блаженство я приобретаю от функции домохозяйки – и этого не стесняюсь! Если вас интересует заказ пиццы Автозаводская осуществить его можно пройдя по ссылке.

Мне нравится вычеркивать и поглаживать супругу футболки, готовить завтрак, обед и ужин. Одной рукою коляску шатать, а другой – борщ варить. Это так полезно! В месяц я всегда делаю себе 2 выходных, поскольку у меня семья. И мне плачевно определенных музыкантов, которые до сегодняшнего дня не почувствовали данной радости. Когда я беру Нану на руки, осознаю: ничего дешевле нет. Потому в настоящее время я на провокации не поддаюсь. Для одного человека я стала самым основным. И то, что обо мне выдумывают, меня совершенно не беспокоит. Я понимаю, что приду домой, супруг раскроет мне дверь, презентует цветы, Нанушечка заулыбается… Лучше и быть не может?

– Тебе можно позавидовать – вот оно, блаженство!

— А я и не укрываю! Вспоминаю, играя в детстве с куколками, представляла себя матерью, ожидало этапа, когда смогу растить малыша, с супругом браниться. И в настоящее время мне так нравится, когда после конфликта из-за каких-либо мелочей он наступает просить прощения… Вот так, полагаю, находилась бы дома и ничего не делала. Однако осознаю: мне еще нужно в шоу-бизнесе всех возвести…

– И при этом весь ваш мир в настоящее время кружится вокруг доченьки, которую вы не так давно с Нуриком назвали. Вы, к слову, внимательные опекуны?

— Я умалишенная мать! Мы с супругом хотим предоставить Нане все лучшее, однако опасаемся распустить. Гардероб у нее наполнен до года: ворох комбинезонов, 300 кофточек, шестьсот носочков, бак с питанием и подгузниками… Она проживает как королева.

– И кого она больше обожает: мать либо папу?

— Малыш обожает того, кто с ним играет. Разумеется, мать с обручем на голове и кастрюлей на кухне является злобный – вынуждает есть то, что не хочется. Когда Нана замечает меня с бутылочкой супа-пюре, то, конечно же, тащится к отцу. Однако я очень горжусь тем, что сама для дочери растираю на терке овощи, делаю соки, компоты, творог… Все по энциклопедии, чтобы верно. С ног валюсь, однако борщ и фреш ей делаю. Понимаю, что, когда дочка увеличится, в глаза буду смотреть ей откровенно, поскольку растила, а не давала повитухам и нянькам.

– Как по поводу Нурика? Как показывает практика, что мужчинам в большинстве случаев невозможно поручить малыша.

— Это его дочка, она похожа на него. Даже ноги! Я Нурику говорю: «У тебя, как у большинства футболистов, ноги колесом, не нужно, чтобы у девушки такие были». (Насмехается)

Если основательно, Нурик – исключение из требований. Когда у меня съемки, он мне говорит: «Следуй, родимая, засыпай, а я в ночное время возникну к Нане». Сам варит детское питание, однако волнуется.

Среди ночи меня пробудит, чтобы узнать, сколько укладывать ложек данной консистенции и сколько той. Но несмотря на это может просто заменить подгузник.

Отец несет вахту вечернюю, а я – дневную. Как правило, когда малыш возникает, супруг говорит: «Сама им занимайся!» А мы все делаем совместно. У нас утро стартует с запретного приема: тот, кто пробудился ранее, берет малыша и приносит в кровать. В случае если заспалась я, то когда открываю глаза

и вижу Нану, у меня столько энергии возникает!..

– Настя, за детей супруги делают супругам презенты. Как Нурик расценил то сокровище, которое ты ему преподнесла?

— После родов я дожидалась наиболее основных слов: супруг сделал мне предложение. (Насмехается) Он подносит любовь, заботу, и мне незачем драгоценности. Он, разумеется, дал ярко-черное кольцо с алмазами, однако он может такое просто так презентовать, когда у него отличное расположение духа. К слову, Нурик с возникновением дочки поменялся. Все для дома делает, еще раз мне в супермаркет не позволяет выходить!

– И супруг не ревновал к дочери?

— Напротив! Он лишь за то, чтобы я всегда уделяла малышу. Он грузин, и у них принято, что супруга должна быть дома.

– Для любой мамы первый зубик малыша, его 1-ое слово – настоящее явление. Ты помнишь эти радости?

— Еще бы! Первым словом Наны было «ма-ма». Однако затем обнаружилось, что по-грузински это значит «отец». (Насмехается)

Я ожидаю, когда она будет идти, и я смогу ее брать с собой. Нана весьма бдительная. Не так давно обучилась жмуриться. Ей 8-ой год, однако она начинает идти, сидеть терпеть не может. Такой активный малыш. В настоящее время ей все необходимо скусить, опробовать – все, что обнаружит, тащит в рот.

– С такой матерью, полагаю, не за горами день, когда Нана запоет.

— Пока она просто орет. Однако весьма обожает музыкальные игрушки. Ее излюбленная – спрут.

– К слову, как в вашем согласном роде принял решение вопрос с языковым препятствием? Все же для Нурика родимой – грузинский, для тебя – российский.

— Пока все трудно. Отец с ней разговаривает на грузинском. И полагает, что она обязана на нем рассуждать. Я, разумеется, противлюсь, дескать, мать она осознавать не будет, общаться будет лишь с отцом. Чтобы избежать инцидента, я думаю, Нане надо будет стать полиглотом. (Насмехается)

– Грузинские родные с Наной знакомились?

— Разумеется, они к нам прибывали. А летом, когда крохе было 3 месяца, мы сами парили к ним в Анталию. Там у них собственный дом. Женщины, сестры… Все помогали. Они надели Нану с ног до головы. Даже в настоящее время любой, кто к нам едет, везет игрушку. Я даже полагаю, когда у меня будет день рождения, посетители будут приходить ко мне, однако презентовать игрушки Нане.

– Ты так просто говоришь ее имя, а после рождения вы длительное время не могли представить дочку…

— Да, у нас были солидные дискуссии на домашнем совете. Я планировала представить кроху Денолой либо Лео-Фалей. Однако мне заявили, что ее затем будут приглашать Фалей либо Лейкой. И тогда Нурик рекомендовал имя Нана.

…А не так давно я захватила супруга на кухне с книгой имен. Я вопрошаю: «Для чего это?» А он: «Мне имя не по нраву!» – «Ты с ума сошел? Так как ее так представили, она привыкла и откликается на имя».

– А ласкательные имена в бытовом быте у вас есть?

— У нас все не как у людей. «Солнышком» и «кроликом» в нашей семье никто никого не именует. Нану Нурик призывает Чипи, меня – Жизничка.

– Не так давно вы заменили место проживания и уехали от матери. Исконный инцидент отцов и детей?

— Никакого инцидента не было. Мать полезно нам помогала. Просто надоело, что у нас под окнами регулярно сторожили папарацци. Вот несколько лет мы живем раздельно, в своей квартире Нурика. Не могу с уверенностью сказать адрес, поскольку туда вновь наедут любознательные. Однако квартира у нас трехкомнатная, есть где раскрыться. И мы с Наной ползаем по ее просторам, и дочке дает наслаждение, что опекуны совместно с ней пойдут с ума.

– В самом начале осени вы гарантировали, что поиграете свадьбу по всем требованиям – с брачным платьицем и штампом в паспорте. Отныне вы проживаете в жилище Нурика, он сделал тебе предложение. Когда же ожидать милого этапа?

— Он в обязательном порядке будет! Гарантирую, когда все произойдет, зву Viva! Больше тянуть невозможно. Я хочу черное платье, свадьбу, брак… Отменяем из-за работы. , было, рассчитаем, а затем все меняется. Ему необходимо лететь в Сухуми, в Одессу, в Анталию, мне – на гастроли. Однако я установила Нурика перед прецедентом: терплю лишь до лета! Я даже подначиваю: «Может, ты не хочешь на мне повенчаться?»

И вот не так давно он сообщил: «У нас же все раз и навеки! Потому, пока не соберем всех членов семьи во всем мире, свадьбы не будет!»

– Огромные проекты! Однако подвенечный-то имидж ты разработала?

— Платье пошьет крестная Наны, дизайнер Ирина Бернацкая. Хочу лишь короткое. Рассказывают, чем длиннее платье, тем длиннее жизнь в браке. А Нурик планирует одеть двубортный наряд.

– Западные мужчины весьма чувственны. Чувствуешь это на себе?

— Это я осознала! Не так давно Нурик сцепился из-за меня в баре. Мы находились с приятелями, а какой-нибудь очень пьяный юноша пришел и длительное время старался мне что-нибудь сообщить. Вот Нурик и не перенес. Как правило он словами старается унять человека, однако, в случае если не помогает, бьет.

– В избрании уборов он удерживает тебя?

— И в данном я не имею воли! Нурик регулярно контролирует, что я ношу. В случае если я с ним, то длинное не одеваю – невозможно! В случае если ему что-нибудь нравится, то я могу идти в данном лишь дома. Колготки я не одеваю никогда в жизни. Преимущественно штаны. В случае если платье, то лишь ниже колена. Грим не вызывающий.

Он, разумеется, осознает, что я должна принимать требования шоу-бизнеса, однако все равно многое отсеивает. Еще я никогда в жизни не делаю вызывающих фотосессий. По-другому мне конец!

– А мужское самоуважение Нурика забавляет тот факт, что его супруга знаменитая хористка?

— Ему нравится, когда завидуют белой завистью в организации. Его товарищи стоят со стандартными девчонками, а ко мне все бегают, просят сфотографироваться. А он стоит и горделиво информирует: «Это моя супруга!»

– Так для излюбленного ты кардинально изменила собственные взгляды на жизнь?

— Да! Я понимаю, что он может уйти от меня, в случае если я сделаю что-нибудь не так.

Он полагает, что его супругу имеет право лицезреть лишь он. Терпеть не может, когда до меня кто-то притрагивается. Лишь он может целовать, обнимать… Бывает, в организации приятелей кто-то поцелует, он сосредотачивается, и мне нужно подтверждать, что это товарищ либо коллега. Целоваться с приятелями мне можно лишь в щечку. А я привыкла обниматься-целоваться! Таким образом в настоящее время, в случае если встречаюсь с друзьями, говорю: «Привет!» и стою. Не хочу срывать супруга и пытаюсь не делать того, что могла ранее.

– Как у вас обстоят дела с домашним расчетом?

— Расчет у нас суммарный. Я никогда в жизни даже не увлекалась, сколько супруг получает. Он мне сто раз сообщал: «Кидай собственную сцену и сиди дома с ребенком». Понимаю, что, в случае если останусь дома, в вещественном плане у меня все будет, однако я не хочу.

– Даже в самой оптимальной семье не обходится без разногласий. Как вы примиряетесь?

— На данный пример у нас в морозильнике всегда скрыт торт. Мы оба любителя сладкого. Таким образом, когда примиряемся, садимся за стол и употребляем в пищу его.

– В грузинской кухне очень много отличительных черт. Это как-нибудь сказалось на меню вашей семьи?

— Из почтения к супругу я распробовала все, однако могу есть лишь сациви. А супруг терпеть не может огурцы. Он никогда в жизни не обедал кабачки, грибы, раковые палочки. Однако я заявила: «Как я буду тебе готовить? Так как я не умею варить ни харчо, ни мамалыгу. Однако могу пюре с котлетой». И обучила его есть деруны. Он ранее не мог знать, что это такое, а в настоящее время это его излюбленное блюдо.

– Как ты находишь, девушка должна делиться собственными неприятностями с супругом?

— Разумеется! В случае если кто-то меня по работе оскорбил либо беда некая, я ему пожалуюсь, а он стремится меня сохранять. Для меня супруг – товарищ. Я все ему говорю. Однако он все равно все контролирует. Грешит даже тем, что может получить мой телефонный аппарат и прочитать sms-ки. Сначала я слабо отвечала. Нурик бежит по всей квартире с телефонным аппаратом, в комнате закрывается, а я в неистовстве ору: «Возврати телефонный аппарат!» Он, видя, что сержусь, размышляет, что там что-нибудь есть. Затем все исследует и отдает со словами: «Ничего любопытного!»

Теперь он берет телефонный аппарат со стола, я не откликаюсь, и тогда он кладет трубку назад. Я также приняла данный способ на вооружение: в случае если вижу, что есть некая неприятность и он ничего не сообщает, проверяю его телефонный аппарат.

Еще, когда он где-то в отъез­де и рядом товарищи либо партне­ры, никогда в жизни не заявит даже «предпочитаю». В случае если названиваю в такие факторы, он прохладно отвечает: «Да. Все неплохо! Пока».  А прибывая домой, объясняет: «Я не могу при них показать собственную наклонность!» Однако дома… Такую Приходько никто не знает,

и такого Нурика! А мне все равно, я при всех могу с уверенностью сказать, как я его предпочитаю.

– Однако на свадьбе ему надо будет при всем народе это сделать.

— Он известил, что мы обойдемся без французских поцелуев. И вопли «Несладко!» не помогут. Я заявила, что может и в щечку расцеловать, не огорчусь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.