Сын Януковича не желает быть главой

735c9ea0

Янукович Народный парламентарий Украины от фракции Партии районов, сын Вице-президента Украины В. Викторович Янукович в своем интервью изданию Главком сообщил, оценивал ли он вероятность баллотироваться на должность вице-президента страны через двадцать лет.

Например, парламентарий ответил на следующий вопрос издания: «Довольно часто можно услышать, что через двадцать лет, именно после того, как завершатся 2 термина президентства В. Януковича, право баллотироваться в Главы примите и вы. Оценивали ли вы такую вероятность по крайней мере теоретически?».

Я смотрю за графиком Вице-президента и осознаю, что это — человек, который просто себе не принадлежит

В собственном решении Янукович-младший, например, заметил: «В случае если отвечать на ваш вопрос напрямую, то я отказываюсь себе быть главой. Сегодня я смотрю за графиком Вице-президента и осознаю, что это — человек, который просто себе не принадлежит. Вообще, разумеется, он давно себе не принадлежит, он не привык отдыхать, однако на президентской должности у него времени на себя не осталось в целом. У меня это всю жизнь вызывало сомнение: как можно так, как он, в случае если рассуждать непосредственным текстом, впрячься и, не направляя интереса ни на что, просто идти к задачи…».

Также, в интервью парламентарий сообщил, что пришел в политику «вынужденно». «Я занялся политикой вынужденно, поскольку было такое время, — удостоверил Янукович-младший. — Из самой фамилии «Янукович» планировали сделать неприятеля российской цивилизации, повесить на нее какие-то исключительно ужасные вещи. Это был один вариант обороны — идти в политику. Так как до 2005 года я не имел ничего совместного с политикой, я не был общественным человеком. Я вполне удачно занимался делом. Однако, затем все поменялось, и картина в стране, в семье, в нашей общественно-политической мощи — в Партии районов я давно — стала такой, что было вообще не до бизнеса. К тому же, в целом, было ясно, что никаким делом заниматься тебе не предоставят, вашу семью планировали просто распять…».

Я никогда в жизни не причислялся к тем людям, которые решили на Майдане, слабо. Я причислялся к ним с раскаянием

«В то сложное время, — продолжил регионал, — когда была «революция», я на это глядел недоверчиво. Заявлю откровенно: я никогда в жизни не причислялся к тем людям, которые решили на Майдане, слабо. Я причислялся к ним с раскаянием. У меня сердце кровью обливалось, когда я видел, как людей бессовестно врут, как включаются политтехнологии. Люди в данном не виноваты. Отвечать за собственные слова и действия должны те, кто выходил на сцену, бил себя в грудь, принимал на себя обещания. Отчего у них не получилось? Пожалуй, на это есть очень много причин. Не достало… Да всего не достало. Не достало стремления либо разума условиться, чтобы соединиться, идти совместно в одну сторону, к совместной задачи. Не достало мастерства, не достало настойчивости…».

Напоминаем, в 2016 г старшему сыну Вице-президента Украины В. исполнилось 29 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *