Таш Саркисян испортил себе отдых свежим тату

735c9ea0

Таш Саркисян Один из основателей Comedy Club Таш Саркисян испортил себе отдых в Египте из-за своей непредусмотрительности. Из-за новой тату артист не сумел полностью насладиться всеми приятными моментами Красноватого моря.

В страну сфинксов и долгих пирамид Таш направился совместно с приятелями и коллегами по распространенному шутливому плану. С 4 февраля в Египте начался самый смешной из всех забавных фестивалей — Comedy Fest. Практически за семь дней перед поездкой на знаменитый курорт артист попал в столичный тату-салон, где украсил собственное предплечие еще одним чертежом.

— Марио с коктейлем Молотова и записью Old-school crew для меня много означают. Это знак конца 80-х — начала 90-х, — поделился с Life Showbiz 36-летний Таш.

Как выяснилось позднее, ход данный был довольно неосторожным с его стороны. Арт-шедевр лишил Саркисяна такой простой радости, как плавание: эксперт порекомендовал телеведущему не смачивать тату без необходимости. Пока другие резиденты шутливого шоу по полной восторгались всеми радостями египетских каникул, включая земные забавы, Саркисяну ничего не оставалось, помимо как наслаждаться за собственных друзей с края.

Но томиться одаренный телеведущий, теперь и редактор спортивного издания, очевидно не намеревался. Дефицит океанских забав артист без проблем возместил иными сухопутными играми, однако очевидно не на высохшую. В отличии от Павла Воли и Тимура Батрудинова, которые разрушают региональные клубы зажигательными танцами и окунаются в женском интересе, горячие египетские вечера Таш коротает в гостинице. За бокалом вина и не только лишь писатель и его единомышленники ведут заветные вечерние беседы и делятся ощущениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *