Тина Канделаки снялась топлес на Мальдивах (фото)

735c9ea0

Канделаки Прямо за открытыми снимками Анастасии Волочковой, самодеятельно выполненными на Мальдивских островах, пришла очередь прочих звезд. Прямо за танцовщицей в интернет отдавали собственные особенные фото телеведущая Катя Гордон и артист Дима Билан. Если вам интересна ринопластика посетите сайт drkyylo.com.

Собственный «привет» папарацци приняла решение дать и наиболее болтливая особа отечественного шоу-бизнеса – Тина Канделаки. При этом, с таких же Мальдивских островов, куда она направилась отдыхать в процессе зимних каникул. Там Тина вселилась на роскошном пляже, в жилище, размещенном в уединенном месте.

Телеведущая часами прогуливала по пляжу, не встречаясь с иными путешественниками – так безлюдным было побережье знойного острова. Далеко от любознательных глаз Канделаки могла легко плавать нагишом в водоеме рядом с собственной виллой. Полуобнаженная Тина даже сфотографировалась в его голубоватых водах, выложив фотоснимок в собственном «Twitter».

«Тут весьма тепло, – разъяснила Канделаки в собственном микроблоге. – Нужно освобождаться в водоеме».

Помимо плавания Тина забавлялась рыбной ловлей, выходя в море на яхте словить тунца. Соседями Тины по острову стали Андрей Малахов и его жена Светлана Шкулева, дочь знаменитого издателя В. Шкулева, которые на днях также приняли решение организовать себе чистый отдых. Впрочем, как рассказывает «Экспресс-газета», живя на одном побережье, Канделаки и Малахову так и не удалось повстречаться.

«В течение всей поездки он меня искал и не мог отыскать, — жаловалась Тина, стоя на мальдивском пляже. — Когда он возникал, я пряталась. Как следствие, я издали с огромным наслаждением замечала за ним и за его женщиной, которые жили в 1-м доме справа».

Малахов навещал все тусовки, так именуемые «beach party», не проглядел ни одной. Отрадно его встречали путешественники данной гостиницы, посетителей очень много, тут проводили свой отдых очень многие весьма знаменитые люди… «Таким образом в случае если когда-то будете тут, на Мальдивах, берите себе вон тот дом и проверьте, что там осталось после Малахова. Впрочем после Малахова, вы знаете, как правило жженные поля».

К слову, на Мальдивах Тина также забавлялась вовсе не в одиночестве. К примеру, на рыбную ловлю Канделаки направилась совместно с сильным смуглым блондином, чье фото она сообщила в собственном сайте, записав его кратко: «Мой товарищ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *