Требования Налогового кодекса могли быть знамениты при Сталине

735c9ea0

Сталин Директор депутатского совета по вопросам налоговой и таможенной политики, бютовец Сергей Терехин осудил Налоговый кодекс, записанный в конгресс правительством.

«То, что дал Кабмин на обсуждение Высшей Рады, это эклектичное собрание различных налогов и сборов, существующих вчера в Украине. Они даже не сделали кодификации налогового законодательства», — сообщил бютовец.

Согласно его заявлению, все ожидали от принятия Налогового кодекса упрощения налогообложения, понижение числа налогов, повышение перспектив налогоплательщикам делать апелляцию решений налоговых органов.

«Не дожидались. Никакого упрощения тут нет. Представители Кабмина заявляли, что там очень много налогов откладывается. Откладываются, однако те, которые никогда в жизни не платились и путаются между ног, небольшие. К примеру, такие как налог на собак либо налог на выигрыш на ипподроме. Но выросли налоговые перегрузки на любые вложения, как по налогу на прибыль заводов, так и налог на дополненную стоимость. Также выросли природоохранные приготовление, при этом крайне необычно. Большинство природоохранных сборов переходят на территориальную общину, и понижаются при этом природоохранные приготовление за засорения атмосферы металлургическими и синтетическими заводами», — добавил он.

Со слов Терехина, в третьем разделе Налогового кодекса, в котором речь в данном случае идет о требованиях сбора налогов, опубликованы требования, которые при Сталине могли быть крайне знамениты.

«В третьем разделе были опубликованы требования, которые, полагаю, за Сталина могли быть крайне распространенными. Где, без каких-нибудь решений трибунала либо прокурора, органы налоговой органов внутренних дел приобретали беспрекословное право в любое время суток придти в Ваш дом, подозревая только, что в данном жилище может проводиться коммерческая деятельность, и без любых результатов, в случае если это предположение не оправдалось», — отметил парламентарий.

Терехин заметил, что одно только это подняло сильную критику проекта.

«Впрочем крупнейшие неприятности в экономике налогов, которые вписало это правительство. Квинтэссенция элементарна: меньше налогов на огромные компании, больше налогов на большой бизнес и на физических персон», — закончил Терехин.

Напоминаем, 17 июля Верховная рада поддерживала в 1-м чтении представленный Офисом Министров Налоговый кодекс.

23 июля Вице-президент В. Янукович сообщил, что проект Налогового кодекса, записанный правительством в Верховную раду и принятый в 1-м чтении, не классифицируется равновесным и нуждается в солидной доводке.

7 августа Вице-президент Украины В. Янукович сообщил, что Налоговый кодекс будет принят не ранее весны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *