У Анастасии Волочковой расстройство шизофренического диапазона

Анастасия Волочкова Глупость, которой в последние годы мучается Волочкова, трудно представить стандартным пиаром.

35-летняя танцовщица перешла все границы, расположив в собственном сайте фото, на которых она находится в голом виде. Управляющий Психоаналитической организации Татарстана — специалист по психологии Рамиль Гарифуллин, который не раз работал со звездными телами шоу-бизнеса, полагает, что Волочкова относится к тому виду звезд, которые страдают от социальной шизофрении. Гарифуллин первым в РФ стал производить книжки по психологии манипуляции и ввел такое суждение, как психоаналитическое интервью с популярными персонами.

«Действие Анастасии похоже на действие людей, страдающих от социальной шизофрении. Такие люди прекращают ощущать нравственные нормы, — объяснил «Life Showbiz» действие Волочковой знаменитый психоаналитик Рамиль Гарифуллин. — Весьма досадно, что, вероятно, для того, чтобы поднять известность, она начала пользоваться заключительным из собственных капиталов. Полагаю, что это начало конца».

Фото любовного характера, которые Анастасия сообщила на повальное обзор, удивили общественность. Но экс-супруг танцовщицы, знаменитый предприниматель Иван Вдовин, и не размышляет прилюдно выражать собственное соображение по поводу этих снимков. Нельзя не обозначить тот факт, что Волочкова даже не испугалась собственную 5-летнюю дочь Ариадну, с которой сфотографировалась нагой в процессе досуга.

«Когда мать при молодым малыше раздевается и позирует нагой, это может спровоцировать у детей формирование эксгибиционизма с начального возраста, а девушки более предрасположены к данному заболеванию, чем парни, — сообщает психоаналитик. — Не полагаю, что Анастасия сумела разъяснить Ариадне потребность подобных снимков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *