У Марии Берсеневой солидные неприятности с голосом

735c9ea0

Маша Берсенева 29-летняя артистка дерзает лишиться специальности из-за участия в плане «Зірка+Зірка».

Со слов звезды сериала «Маргоша» телепроект значительно взорвал ее состояние здоровья в 2016 г, в связи с чем сегодня она дерзает лишиться голоса. До сегодняшнего дня артистка испытывает неприятности с голосовыми связками, которые она оборвала, стараясь добиться значения певческого искусства собственной партнерши по плану – Насти Днепродзержиных. В итоге – несмыкание связок и продолжительное, тягостное излечение.

— Невзирая на то, что проект на самом деле значительно взорвал мое состояние здоровья и я лечусь до сегодняшнего дня, мне безрассудно приглянулось принимать участие в нем, – сообщила Life Showbiz Берсенева. – Затем я проверила реальный ужас: медики делали мне уколы, включали какие-то средства внутрь и вообще угрожали, что потом я могу лишиться собственного голоса на 70%».

Невзирая на печальные прогнозы, артистка не утрачивает веру на самое лучшее. В настоящее время Маша задействована в новом плане, наименование которого открывать пока не желает. Ей как и раньше поступают любопытные предложения об участии в разных телешоу, однако сил и состояния здоровья у актрисы, пока, хватает не на все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *