Упадок на Украине никуда не девался.

735c9ea0

Азаров Про это сообщил премьер Украины Анатолий Азаров в своем интервью журналу «Профиль».

«Украина еще не добилась предкризисных финансовых характеристик. О выходе из кризиса, по-моему, будет можно рассуждать, когда возвратимся к той планке, на которой страна обязалась располагаться, если б не утратила предкризисных темпов повышения. И в случае если рассуждать о наградах, то надо использовать это слово в аллегорическом резоне и вопрошать: чья «награда» в том, что наша сила по ритмам падения опередила все ближнее зарубежье? Что это за власть, которая не одолевали упадок, а, напротив, с ним сотрудничала?», — заметил премьер

«Я заявлю так: из кризиса безначалия Украина выходит. Итоги реформ не принудят себя ожидать, поскольку главную гарантированную реформу наша бригада осуществляет, сменив «сообщающие головы» работающими руками», — заметил он.

«Крайне рассчитываю, что после осенних выборов в региональные органы самоуправления, приведя к власти и на данном уровне людей, способных творить, а не уничтожать, мы уверим сограждан, что «Украина для людей» – не предвыборный девиз, а руководство к действию», — отметил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *