В городе Москва погибающего инвалида утвердили за бухого

735c9ea0

столица речка В Московской области автомашина подъехала на квартиру к погибающему мужчине лишь после 19-го звонка.

Диспетчер послала «быструю», однако пришедшим по адресу докторам оставалось только резюмировать гибель заболевшего.

43-летнему жильцу находящегося в московской области Королева Владимиру Константинову в тот фатальный день стало слабо, и он вызвал неотложную медицинскую помощь. Язык заболевшего чуть крутился, и он заявлял неспешно. Врачи приняли решение, что он опьянен, и порекомендовали взять аспирин и угомониться, сообщает FederalPost.

«Я была на работе, — упоминает мероприятия того ужасного дня супруга мертвого Елена. — По голосу я осознала, что супругу очень плохо. Было чувство, что ему только-только выдернули зуб. Я с работы позвонила на «03» и просила подъехать по адресу. Однако диспетчер отказалась взять заявку, указав на то, что призыв должен быть выполнен из дома. Я перезвонила дочке Жене, она именно была дома, и просила ее пробудить «быструю».

17-летняя Е. сделала все, как заявила мать. Но диспетчер не утвердила призывы – ни у заболевшего, ни у его супруги и дочери. «Я стала звонить домой, — со слезами на глазах продолжает Елена. — По голосу ощущаю, что совершенно нехороши дела у супруга. У него так как болезнь Кушинга, диабет, он инвалид первой категории. А от докторов — ни слуху ни духу. Позвонила опять, однако на том конце провода на меня рассыпались элитные сквернословие. Как в настоящее время в памяти звучат оскорбления диспетчера Барановой. Она представила меня «овцой» и попросила больше не тревожить, сказав: «На призывы к опьяненным мы не ездим».

Елена позвонила всех членов семьи — свекровь, мать. Отчаявшись сама достичь итога от быстрой, она просила помочь собственных ближайших. Только когда близкие присоединились и повысили гул, диспетчер в конце концов изволила отправить команду. Но к моменту приезда докторов на адрес Константиновых их помощь не пригодилась. Медицинским работникам оставалось только резюмировать гибель.

«Когда медики прибыли, они вошли в квартиру без любого оснащения, за дифибрилятором врачи просили сходить свою дочь и взять из автомашины. Как досадно бы это не звучало, их попытки оживить супруга ни к чему не привели», — противится Елена.

После похорон Владимира, когда родные несколько отошли от удара, Елена сообщила жалобу в неотложную медицинскую помощь. Через определенное время ей пришел ответ, что диспетчер не могла не принимать призыв и общаться дерзко. За это она лишена сезонный премии и поставлена на полосу. Однако человека-то не вернуть.

Позднее погибшая горем вдовица обрела еще один документ из Департамента здравоохранения, в котором передавалось, что Баранова рассчиталась по своему стремлению. И лишь тогда девушка направилась с заявлением в прокуратуру. Диспетчер Ирина Баранова собственный отказ доказывала тем, что дочка Владимира и Иры общалась с ней неприличными фразами. Когда же в операторской выслушали телефонные переговоры, даже у сотрудников прокуратуры волосы заколыхались на голове. 18 звонков от Константиновых они высчитали за 2 дня, а призыв был одобрен только с 19-го раза.

«Если б данную девушку рассчитали по публикации, вероятно, я бы не стала направляться в прокуратуру, — говорит Елена. — Ее рассчитали по своему, будет проходить некоторое время, и она легко настроится на работу или обнаружит другую и погубит еще чью-то жизнь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *