В Коми умер «Вор в законе» Гия Кутаисский

735c9ea0

Гия Кутаисский В клинике корректирующей колонии N31 совместного режима города Микуни Усть-Вымского региона Коми 13 августа умер «вор в законе» Геннадий Манагадзе по кличке Гия Кутаисский.

Свойств искусственной гибели не найдено. По сведениям судебно-медицинской экспертизы, 40-летний Манагадзе умер в итоге резкой сердечнососудистой недостаточности, заостренного тромбоза венечной артерии.

Гия Кутаисский был задержан совместно с иными грабителями в процессе большой процедуры отечественных спецслужб на Пироговском водохранилище в Московской области. Манагадзе старался уходить от милиционеров, однако был задержан. Он был приговорен к насильственной депортации в Грузию и размещен в центр временного нахождения ГУВД Города Москва. Но в начале сентября 2008 года он убежал и был оглашен в государственный поиск.

В начале ноября 2009 года видновский городской трибунал Подмосковья осудил Гию Кутаисского по ч. 1 ст. 222 УК РФ (нелегальные получение, передача, сбыт, сбережение, транспортировка либо вынашивание оружия, его главных элементов, боеприпасов, взрывчатых препаратов и подрывных механизмов) к лишению воли сроком 1 год 8 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *